最高
短いけどまとまった最後で最高でした
続編があればぜひ読みたいです。by 匿名希望-
主人公みたいな生活してみたいかも
いろんな意味のギャップにキュンキュンする内容かと。主人公と自分を重ねてみたり。女性なら一度はしてみたい経験かと。
か、か、
可愛すぎます!!きゅんきゅんがとまりません。
久しぶりにめちゃコミックを開き、なんかないかなぁと探していたところでした。ステキな作品をありがとうございました。by さすそのそ-
イケメン嫌味上司のギャップやばい(笑)そんなにー?かわるー?(笑)そして気づかないものかー?(笑)先が気になる〜(笑)
変わる勇気
純は両親不仲だったので人を愛せない、期待してもダメだと思ってる。職場では地味にして夜は着飾りワンナイトを繰り返してる。新しくきた上司になんぱされ気に入らて、セフレになる。上司は職場では厳しいが夜は甘えたがりや何度かあってるうちにギャップにやられ好きになってく、上司がNYに転勤になるのをきっかけに純は勇気を出して告白する
by 冬威-
まさかの
まさかの展開で地味目な女の子が夜は化粧バッチリで楽しむ。そこで上司とバッタリ会ってしまうがバレずに一夜を共にしてしまい
最高!
ギャップ萌えです!可愛い。
職場だと感じ悪いけど。やってること宜しくないけど、読んでて嫌悪感もないのはヒロインが淡々としたクールなキャラだからかな。by るるかなな-
読み切り
無料分から入った。なんかあるあるストーリー設定。ギャップ萌え。読み切りで、最後はハッピーエンドだったからまっいいか!
可愛い男子!
タイトル通り、ギャップが激しい男子が魅力です!
でも、ヒロインの方もある意味ギャップが激しいのでオフの時がとても綺麗。
無料分でも十分楽しめます!by 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。めちゃめちゃ気になります(笑)主人公もマネージャーさんもギャップが結構ありますね。全6話と短いですがどうなっていくのか購入してみたいと思います。
by 陽向猫-