あまり絵は好きではないんですがチョット面白そうと思って読んでみました。
無料だけですが面白そうだと思いました。
チョット二人のギャップが面白い。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが設定は面白いです。内容はそこまでではありますが、テンポもよく私は好きです。
お互いの正体がばれてない時のギャップがよかったです。仕事場での告白より違うところの方がよかったかなぁ。一気読みにはいいです?
短編だからか
短編だから話が早い感じがします。要点おさえる感じで読みやすいです。もう終わっちゃったくらいに読めます。ギャップってやはり萌えますね
by リンリンカイカイ-
会社とプライベートほ絶対分けたい彼女が、会社で第一印象最悪のマネージャーと関係に。。お互い会社とは別人。惹かれ合うのかな?
by ショーチャン-
以下
職場では、ハーフでイケメン、バリバリ仕事をこなす、優秀な上司が、プライベートでは甘えたがりさんなんて。ギャップ萌えでしょうか。
ギャップ?!
男女の出会いがギャップが有ればあるほど、燃え上がるものなのかしら?!ヒロイン、素敵な男性と巡り会えたらいいですね
楽しめた
昼の顔と夜の顔が違う同志、特に女性がめっちゃキレイに肉食になるなんてとっても面白い!そんなふうに生きてみたいとちょっと憧れもあったりして。
by なつこねこ-
最初、男性のキャラに惹かれて読んでみようという気になったけど、ストーリーはあまりにもふつうでした。課金したのが悔やまれます。
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。絵はあまり好みではないのですが、設定、ストーリー共におもしろいです。