はてな??
私の読解力が乏しいのか、はたまた、話が短すぎるのか?なぜこの二人が好き同士になったのか?が全くわかりません。これは私だけでしょうか?
by まあるまある-
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜-
何となく絵に惹かれて読みました。無料お試し分のみ読みましたが 話の進みが遅い?テンポが緩やかでそんなに続きも気にならないし課金はしないと思います
by ちい580-
イマイチ画は好きじゃないんだが、話の展開はけっこう好き。女性からグイグイいくのって、読んでて気持ちいい。
by にっくもっく-
純さんのギャップが素敵で話しもキラキラしていてすごい読み応えがありました。
話しのテンポも良いのですごい読みやすかったです!by ぶちんんん-
たしかに…
たしかにギャップはありますが、好みのギャップではなかったかな?純の考え方は自分にはできないけど、ちょっと憧れます!無料2話分を読んだけど、そこまでかな〜
by 匿めい希望-
ドキドキ
いつ正体がばれてしまうのかとドキドキします。でも無料話が少なすぎる…もうちょっと先まで読んでから購入するか決めたいので。
by なな大好きです-
まだ読み始めです
ヒロイン、女子としてダメな異性関係ですね。その場しのぎの不特定多数の関係は、病気、妊娠、まともな人なら良いけど怖い世の中ですからね。上司との出会いで良い関係になって行くのでしょうけど、自分を大切に出来ない人に幸せはなれないのに。
by ふぅちゃんママ-
題名のそのままの内容だけど、ギャップありすぎると思いました。オフの時が甘えで、オンの時が冷たい感じでよかったです。
by みゆ(*^^*)-
すっきりしない
厳しい上司の昼の顔とデレデレな夜の顔っていう設定や地味な昼と素の自分な夜。
設定は面白くはじめはぶわーと読みましたが結局ん?って感じでした。by もちもちちぃしゃん-