6話完結との事で、課金してでも読み切ろうと思い読み始めましたが、無料分の2話でギブでした。
人物の体のバランスが悪く、デッサンを練習した方がいいです。
あらすじはともかく、シロウトが書いたようなぶつ切りの場面の進み方で、読んでいて入り込めませんでした。
また、私ならダサい店員さんの勧める服は買おうと思いませんし、昼間の上司の態度は人間性が疑われるので、職場や人物の設定もよく考えた方がいいと思います。by 匿名希望-
2話無料で読んで、上司気持ち悪いなーと思ったんですが6話完結だったので続きを購入してみました。主人公ががっつり肉食系で恋愛に対して奔放でそこは興味深かったです。
話数が少ないので展開が急で主人公と上司の気持ちの動きが分かりにくかったところはあります。もう少しじっくり読みたかったです。NY編として続きも描いてほしいです。by 匿名希望-
恋がしたくなる作品
漫画にありがちな設定で現実味はあまりないですが、ベタさがいい(笑)私もこんな恋がしたいなあと思えるような作品でした。
主人公もお相手も表と裏の顔があるんですが、お相手のギャップにより主人公が幸せになる方向へ向かっていけるステキなお話です。
可愛い
女のほう!仕事の時にプライベートより地味って…、アパレル勤務にあるまじき行為!
プライベートで軽すぎるし。やだな。相手の上司がかっこいいから読みたいけど。by パン大好き子-
あっさり
ものすごく盛り上がったりドキドキしたりやきもきしたりすることもなく、あっさり読める漫画です。後味もスッキリ。
by Raphy-
ギャップなのか…
ただ性格に難ありに見えて
ちょっと無理。と思いましたが…
彼女の前だと確かに可愛い。by 匿名希望-
9キュンキュン
絵も可愛くてタイトルの通りギャップにキュンキュンして癒されました!!
今時っぽくて現実味があって好きです!by ちゅら89-
タイトルが
気になって読んでみたけど、本当に賢人の昼と夜のギャップがすごすぎて、自分でもびっくりするくらいにキュンキュンしながら読んじゃいました(笑)
気になってどんどん購入していったら…アレ、もう終わり?って感じ。展開がムリくり過ぎてあまり読みごたえがなかったかな。