3話だけ。
読みました。3話目で純の正体がバレちゃいますが、バレたあとどうなるのか?続きが楽しみです。賢人の、ギャップが可愛すぎて好きです。
by ナナモカ-
自由に生きることは楽しいし、負担がないけど本当に上手くやらないとどこかで綻びがでてしまい崩れてしまうと思います。
by マルネエ-
上司、ゲイかと思った。ピュアなだけか。珍しい設定。幼馴染はいい人じゃないの?あと2話で終わるペースじゃないけどな。
by むーちゃんと-
おもしろソウ
無料分だけ読みました。誰をモデルにしているのか、面白いキャラの鬼上司と、なぜか昼間は異常に地味にしている主人公の行く末が楽しみです。
by くりおねね-
無料分読みました。
そんなに気が付かれないもの?と思いながら読んでました。
絵もキレイだし、話もほんわかしてました。by ティラミス大好き-
絵がとてもきれい。表紙だけ綺麗で、という漫画も時々あるけど、この漫画は中もとてもいい。
サクサク読めるし結構短いから、サラッと読める。by ゴローニャ-
一人の人と恋愛できない主人公。過去に何かあっのかな? 彼に正体がバレちゃってこれからどうなるのか気になります
by yururin-
もうかわいくてたまりません
いけすかないナルシストなイケメン上司に属性は無いな…とずっと思っていたのですが、知られざる一面を見せてくる二面性男子で、大変なギャップ萌えに苛まれました。日頃のワンマン上司な姿はただの虚勢だった訳です。主人公の女の子ですが、これまたギャップ女子で、本当の姿はとても可愛くお洒落で、しかもプレイボーイ女の子版。可愛さのある上司に従業員だとばれないように関わっていくのですが…!?というお話です。二人のすれ違いや葛藤、臆病な心を隠すためのもうひとつの姿。是非最後まで読んでほしいです。ちょっともったいなく感じてしまうところがあるといえば、読み切りなので仕方がないのですが、面白かったので続編も読みたいというところです…。
by コモドアーズ-
スネ夫?
ファーストコンタクトのアレンのヘアスタイルがスネ夫もしくは花輪君に見えて笑ったよ!それ以降はかわいく思ったんだけど!
by うしっこ-
無料を
読んだら先が気になって読みたくなる!
どのタイミングで相手は気づくのかとか、、
かわいいのいいですねぇ。
が、厳しい上司は嫌だなぁby あもーさ-