みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

美味しい話無いから。もう少し楽しめるかな?とか思ってみましたが。ちょっと無いですね。読み続ける気にならなかった。

作者さんの描きたい設定は分かります。でもお話の持って行き方がイマイチな気がします。もっとストーリーを練って欲しかったなぁ。最初は面白かったのに残念でした。

わかるわかるっておもうことおおくてすきです!(笑)仕事とプライベートはわけたいひとにとっては共感しかないかんじ!

短いかなぁ

すっきりまとめられ過ぎてて感情移入できないまま終わりました。半分は無料だったけど、深掘りしてないのでよく分からないシーンも。
    ラストが本当に意味わからなかったです。NYに一緒にいったんじゃないの?髪はのびてて時間がたってて、、、迎えにきてる??どういうこと?なんだかなぁって感じです。

地味目にしていて夜は一晩の恋を求めて、出会った人は職場に新しく配属された上司、職場では嫌味な奴なのに、まさかのベロベロで甘えん坊…この時点でダメ男決定&気持ちが悪いから放置して帰るよね、私ならw
    母性が働き過ぎちゃって放っておけないのかな。
    ポイントの使い道がなくなったら無料分以降購入してみます

毒にも薬にもならない

表紙の表情からちょっと期待して
    無料分を読んだら面白そうだったので
    読んだけど
    心理描写が浅くて
    表面的だったので
    なんか謎なまま話が終わってしまった感じ…
    きっとすぐ忘れてしまうこの作品を…
    絵は好きな感じでした。

ペラッとしてる

特に盛り上がりもなくえ、これで終わり????と思った

絵も好きだしストーリー展開がもう少しあったらよかったのになという感じ

彼とも幼馴染ともこれだけかい(笑)ってなりました。そんな簡単に拗らせた女は心変わりしませんしね(笑)

ギャップはあります。

確かに双方共にギャップはあります。だからって、どこでどうなって魅力につながった?展開急で、浅すぎて解らなかった。
    とある両面を知るからこそのギャップでしょ?
    見た目で惚れてちゃギャップ意味ないのでは?

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

う~ん…

短いし展開も早いので、ちょっと物足りない感じでした。
    絵は好みだし、お互いの昼(仕事)と夜(プライベート)のギャップはなかなか良かったけど、
    もう少し、好きになった理由など細かくわかったら良かったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件