スパッと終わり
絵が好みだな〜展開もわかりやすくて読みやすいな〜…と思ってたらサクっと終わってしまった(笑)ムダにダラダラ話を引っ張らないところが良かったです
by めぐももも-
6話で完結なんですね。短い。ストーリーも出だしはよくて絵も好きだけど、あっという間になのでちょっと残念デス。
by キョン子-
かっこいい♡
実際にリアルの世界ではこんなギャップありえないけどねー漫画だから楽しめる…!こんな人実際似いたら惚れてまうやろww
by たさん-
かわいい
男アサリって言葉に驚きましたが。。。
ストーカーや逆恨みされず、イケメン上司とハッピーエンドでホッとしました。
現実はそうはいかないかなと思います。by ヨガクロ-
サクサクと話が進むので『あとどのくらいストーリーが続くのか…』と不安になることがないです。絵も好みだし、ギャップがある人が好みなので、読んでいて『いいねいいね!』となりました。買って良かった。
短い作品だったので!サクッと読むことが出来ました。
タイトル通り、いわゆるギャップ萌えというテーマだったので女子の母性をくすぐるいい感じの内容だとは思いました。
話が短い分、後半に向けての展開が正直ちょっと物足りない気もしましたが結果ハッピーエンドだったので良しでした。笑by 匿名希望-
まあ、絵はキレイだしいいんだけど、異動してきたこのイケメン上司、いくら酔ってたからって普通気づくたろう?いくら化粧で化けたとしても。しかも初日に会話してんだし。いつ気づくか楽しみではあるが。
by ばけみちゃん-
広告で
Instagramの広告で気になって、この作品を見たいがためにめちゃコミを始めました。ちょっと話は短かったけど、可愛くてよかった
無料だったので2話読みました。そこまでマネージャーさんのギャップに魅了されなかったので続きも特に気にならず、ここで終了します。
好き。読んで欲しい。でも物足りない。
表紙イラストの恥じらう感じの男の子見て好きな方は読むべきです。
不満点は短い事。
終わりに連れて畳みかけるように終わる。
連載打ち切りなの?!って感じる程に最後の終わり方があっさりです。
これが無ければ星5にしたいと思います。
以下少しネタバレです。
2人の想いが通じ合ってから出発まで…もしくは転勤先のストーリーがもう少しあればなんか有れば…とモヤモヤが残ります。
絵柄や登場人物、ストーリーが全て自分好みですし、ワンコ系男の子が好きな方にはおすすめです。
続編出て欲しいなぁ。by 匿名希望-