ギャップ、もっとつけても!
オンとオフのギャップがポイントなので、アレンさんの昼間の顔がもっとキッツイ感じでもいいかなと。現実的に、お化粧とかたしかに変わるけど、気づかないもんでしょうか?😆面白いけど!
by Kiko1992- 0
良い!!
仕事では厳しいのに素の姿が可愛らしいなんて王道っぽさもあるけど進み方が綺麗で読みやすい!
キュンポイントが主人公と重なるので読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
広告に出てきて気になって読んでみました。
6話完結なのでさくっと読めて良い。
甘えん坊な賢人にちょっときゅんとしちゃった。by 匿名希望- 0
広告から
広告から気になって読みました。絵の感じが好きだったので。
展開早すぎるけど、まぁ、気軽に読むには面白いと思いました。by 匿名希望- 0
少し読んでみて
広告に出てきて、少し読み進めてみたら気になってきて上司の人可愛い!!
とか思っちゃって続きみてしまってます。笑
面白かったので良かったです!by 匿名希望- 0
終わり方は少し雑な感じがしましたが、展開はとっても楽しかったです!!
完結までが早くて読みやすいので、サクサク読めるところも〇by 紫陽花紫- 0
絵がきれい!
広告を見て気になり読みました。
もっと続編ないのかなとか、内容量少ないなとか物足りなさはあります。がそれでも好きなので、星5です。好きだから物足りなく思うんです(心理)by 匿名希望- 0
短いけど簡潔的で読みやすかったです。当て馬の展開はあっさりでしたが。続編があれば読みたいです。
by ゆゆこyk- 0
広告から来て一気読みしました!
月額登録までして一気読みしてしまいましたw絵も可愛いし、何よりアレンが優しくて可愛い。素敵な作品でした!短い話数で完結するので、長々と読み続けられない人にもオススメです!
絵が好みだったので無料分読みました。
男の方はちょっとギャップがありすぎてありえない感じするけど、続きが気になるからポイント消費して読むかな。by 匿名希望- 0