【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(17ページ目)
もっと読みたかった…!
絵がすごく良くて、嫌なキャラが出てこない!最終話まで購入して読みましたが、お話もテンポ良くて面白かったです。でもテンポ良すぎて最後が少しさみしかった…!良かったからこそ、もっと読みたかったです。また別のお話でもこの作者さんのお話なら購入したいです。
by 羊栖菜- 0
わかる~
プライベートと、仕事に一線引きたい感じ‼️ましてや男女関係なんて終わったときのことを考えると職場恋愛はNGだなぁって思います。
by 大自然に癒されたい- 0
ワンナイト
以前、男性に裏切られてから、傷つくことをおそれるあまり、特定の相手を作らず、ワンナイトの関係しか持たなくなった主人公。
そんな風になってみたい。by とろろろろと- 0
ちょーっと物足りないです。
普段、職場では地味女のヒロインですが夜はバッチリメイクに綺麗に着飾り蝶みたいに花(男)から花へ、その場の楽しみに耽るタイプが、まさか職場の上司にナンパされ始めは正体を隠していたけどバレてしまいます。
最終的にはメリバっぽいです。
ヒロインの幼馴染が可哀想になりました。by ys28k04- 0
アパレル店員が仕事なのが地味とか接客はいいとしてもあり得ないなーと思います。本当に仕事ができるなら外見も大事なアパレル店員ですし。
マネージャーのギャップもなんか萌えというより、豹変しすぎて不自然に気持ち悪い感じで残念でした。by luda- 0
ひとまず無料分
個人的にはこういう二面性のあるヒロインの話は好き。上司がオフで変わり過ぎてちょっと違和感あったけどサクッと読むには○
by なーみん1174- 0
昼間は地味なOLが夜は変身してバーに繰り出し一夜限りの相手と過ごす。上司である賢人に部下とはばれずに関係をもってしまう。途中まで読みましたが面白かったです。絵がもう少し丁寧だといいなと思いました。
by なのんとりえもない主婦- 0
無料のお試し読みを読みました。タイトル通り、普段と二面性のある男の人は萌えます!笑
女性もそうですが魅力的だと思います。by さくさくパンダまん- 0
うーん。
タイトルに惹かれて、読みはじめたんですが、ちょっと絵の感じが表紙と違う?あんまり好きではありません。先はいいかな。おもしろいのかもしれないけど、課金してまで読む気にはなれない。
by ※未登録- 0
短いけど面白かった
話に引き込まれて読みました。短かったしあっさり終わりました。もっと深く内容を知りたかったなと思いましたが漫画自体は好きでした!
by ぴのこ2021- 0