【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(15ページ目)
ギャップがいい
ヒロインが地味子から一転美人になるのも、上司がクールキャラから子犬みたいになるのも面白いですね。ギャップ萌えってヤツ?
by 乾鶇- 0
もう少しー
別のアプリの広告に出てて
こちらにもないかな?と探してみればありました。
主人公も賢人もギャップのあるお話。
主人公の場合は意図的に普段は地味にしているのですが、賢人のギャップは天然?
短編なので細やかなところがちょっと物足りなさを感じます。by ライチょ- 0
たしかに。、
女子に限らずギャップにキュンする人は多いのかも。絵は好き好きがあるかな。
内容も分かりやすくおもしろい。
無料で見れるとうれしいけど、買うかは微妙かな。by お決まりのきゅん。- 0
誰も知らない
アパレルブランドのショップに勤めています。なるべく目立たないように地味めにしてます。ある日、新しい上司が
by キラリん- 0
短いお話だったけど、だらだら引き延ばす漫画より読みやすくて良かった。
最後もハッピーエンドだったので星5個です。by 匿望- 0
わんこ
おんなのひとが軽いのが気になったけどキラキラ女子はこんな世界なのかな。。。?
ギャップわんこ系はかわいくてとてもいいね。by はりまに- 0
なるほど!
まだ2話しか読んでませんが、タイトルのそのギャップずるいよ、は男の方のことを言ってるのかな?!かわいい笑。それにしても主人公、普通アポ取ってから出かけないか?20時過ぎに誰と会おうかな〜って1人でご飯食べに行くかね笑
by もともともとこ- 0
主人公の昼と夜の顔のギャップが面白いなあと思いました。上司のプライベートの顔の一途さというか素直さもいいです。
by とぅくめい- 0
続きが気になる…
いつ正体がバレるのか、気になって…
課金しようかどうしようか迷いながらも…
きっと課金しちゃうんだろうなと。
偉そうな態度の一面と、
甘えたがりの一面を持ち合わせている人の
心情を知りたい笑by タッピー2015- 0
似てる
某アイドルの外国人メンバーに似ていて勝手に重ねて呼んでしまいました。在り来りな展開ではありますが、絵が綺麗で素敵な作品です
by かるいざわ- 0