みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が綺麗で読みやすい!さすがTLといった感じのラブシーンの濃さ!こっち系のお話ってなかなか多いけどやっぱり面白いんだよなぁ。
by h.y.r.h- 0
続きが読みたくなるし、絵も個人的には好きです。ただ人権侵害みたいな感じ、差別のような感じは不快感があります。あと発情って…動物じゃないんだからもう少し表現変えてたら良かったなと思いました。発情っていうのは余計にバカにしてる感じがしてすごく気になりました。
by linus52- 0
絵が丁寧。
最近流行りの設定ですね。でも設定がどうであれ、生きづらい層の人がいるというのは、現実問題とそう変わらないかな〜と思います。ま、エロですが笑ヒロインもヒーローも正統派の美形です。
by R2323- 0
どこかの広告リンクでお試し部分だけ読んだのですが、続きが気になりこちらで探してちょっと読みました。2人のこれからが楽しみです♪
by 購読者さん- 0
属性の
話はたくさんあるけれど、エロさだけじゃなくαの男性が紳士的で、女の子は過去になんかありそうだけれど素直で、キャラに好感がもてる。しかも恋愛もあっていい。
by ねむりひめこ- 0
限界点高すぎ
始まりが結構エロかったので、おっ?と思ったら、思いのほか純愛でした。心理的な葛藤がメインで、エロはそこまで多くないかな。
お相手のハイスペイケメン橘さんが超絶紳士的で鋼の理性の持ち主。なのでタガを外して暴走するところが見たてみたいです♡by 匿名投稿だめですか?- 7
好きすぎる
続きが読みたすぎてすぐに課金しちゃう。
最近1番ハマってる作品です。
絵も綺麗で好きです。
エロくてかつ誠実な男性が好きな方にはおすすめな作品ですby ゆうちゃそ(。。)- 0
作者さんの描く男性の顔だ好き
作者さんのフアンです。
絵がとにかくキレイで表情も素敵です。
今回も表紙より本編の方がより作者さんらしいと思いました。
今まで読んできたマンガの中のヒーローで1番紳士です
凄くカッコいい!by Ainunegi- 0
アルファ・オメガ系の類は以外と作品としてあるんですよね 知らなかった…でも、なんでだろうほの類には魅力を感じないと言うか、惹かれない
by どハマり!- 0
あーちゃんとヨンデナカッタ
Ωとαの話はいくつか読んだのだけどいまいちしっくりこなくて。れいにもれずでした。by 匿名希望!- 0