みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
完結おめでとうございます!
オメガとかアルファとか全然聞きなれなくて、最初は戸惑いましたがスートーリーと絵の綺麗さ、なによりベットシーンのエチエチさ(笑)が素敵でした!!
私はTL好きにはおすすめしたいです!by チャチャチャム- 0
絵が綺麗で読みやすかった!
久しぶりに全話課金して読みました。難しい問題だけど読みやすかったです。橘さんみたいな人が増えてくれたらいいのにと思いました。
by どてかぼちゃ04- 0
カップル
α、β、Ωで分類されるならカップルになるのも狭い範囲で 決まってしまうんだ
恋愛と言っても まず体が求めて決まるようなものか
そうだとしたらヒロインがあれほど体が求めているのに拒む必要があるのかな?by リオの女- 0
よかった
オメガのお話はいつも思うけど、発情が大変だなぁと。このオメガも会社で発情してしまってハラハラしたけど、良いアルファがいてくれてよかった。そんなとこでしたら見つかる〜とありえないと思いながらドキドキしました。
by 私のムスメ- 0
橘さんがとても紳士でカッコいい!
主人公側の気持ちだけでなく、橘さんサイドの気持ちも描かれていて興味深かったし、何より橘さんに魅了されました。。
まだ途中なので、今後の展開が気になります!by ぱぱぱり- 0
難しい、、、けどドキドキ
内容を理解するまでに時間が掛かりましたが、読み進めてみると「なるほど〜、、、」と徐々に解ってきました。絵も綺麗だし、細かい表現でドキドキさせられました😊
by イハナ⭐︎- 0
こういう世界じゃなくて良かった~
「発情する運命~エリートαの理性が限界」は、αとβのフェロモンが織りなす、禁断の恋を描いた作品。 αの理性を揺さぶるβのフェロモン、そして運命の糸が絡み合う展開にドキドキが止まらない。甘く切ないラブシーンも満載で、読者を引き込む魅力的な作品だ。しかし、ストーリー展開の急展開や描写の過剰さを感じる部分も。好みが分かれる作品と言えるだろう。
…とはいえ、現実世界で生きている私としては、あの世界はちょっと遠慮したいかな。😅 だって、毎日発情してたら、仕事も恋愛も、まともにできそうにない。笑 でも、この作品を読んだおかげで、普段考えないような世界に触れることができて、面白かった!😊by ジーナん- 0
面白いです。
無料分まで読みました。Ωとαの関係・・・好きなジャンルですごく絵も素敵で橘部長も素敵で続きがとても気になります。でもまだ先が長いので課金は諦めます。もっと無料分があればいいのに・・・
by ごまらん- 0
絵がキレイ
絵が好みなのですぐ引くこまれました。
男性がとても紳士的な考えだから、あまり不快な感情なく読み進められます。ドキドキをありがとうby CHARAMI- 0
オメガバースに結び付けが若干不自然な印象。もう少しファンタジー要素でくるんで欲しい気がします。キャラクター設定も深掘りが欲しい。
by m555- 0