この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全128話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 1,391件
評価5 46% 639
評価4 35% 482
評価3 15% 206
評価2 4% 49
評価1 1% 15
1 - 10件目/全1,391件

NEW

エロくて最高です。
    絵もキレイだし、まだ途中までしか読めてませんが内容も好きです。
    ゆっくり読み進めていこうと思います。

お互いかわいい

読み初めは、これって???どうゆうストーリー??内容も良く解らなく最後の解説読んでもなんだか良く解らず....でも引き込まれて読んでくとあーーなるほどね❗️凄く斬新なマンガだなあ~と感心してしまいました。
    まさしく今のこの世の中を象徴するこの内容、ストーリーを描いた先生に脱帽です‼️
    これからも楽しく観させ頂きます。

良い

絵が綺麗かつ話のテンポが良いです。
    この話を見たいがために会員登録しました笑
    読むか迷ってる方、ぜひ読んでみてください。

Ωとα

主人公はΩという体質で、αと近づきある条件のもとに、
    一般人も巻き込むフェロモンが出てしまう特異体質です。
    運命という設定ですが、あまり感情移入できませんでした。

NEW
    まさかのアルファ!?

僕(女です)も最初はβだと思っていたけれど確かに思い返してみると…

最初からあの対応ができるのはなぜか、
    不思議なたくさんありましたね、

by 颯莱

NEW
    真面目で誠実でエロいエリート御曹司!

ネタバレ レビューを表示する

128話完結までイッキ読みしました!
    すっごく好き!読み終えてまたすぐ読み返して、翌日また2周読んじゃいました。
    架空の世界のお話しはどちらかというと苦手でオメガバースもあえて読んだことがありませんでした。何気なく無料分を少し読んでみるか…と開いたら、課金がも止まりませんでした。
    エリートαの遼二さんがとにかくステキ。頭も顔もいい御曹司で真面目で誠実で…なのに何でそんなにエロいのよ!エッチのときだけイジワルになるし。反則!そしてエロいのに純愛。最後のほう、番化するシーンは最高によかった〜!
    架空の世界のお話が苦手な人も絶対に楽しめる作品だと思います。超絶オススメです!

アンパンマンとカレーパンマン

恋愛漫画で普通と違う世界の縛りを入れてくる作品を初めてみて、新しい感覚を覚えました。
    異世界ものっぽいけど現代っぽい世界で面白いです。

NEW
    オメガバースの世界、大変なんだ…

ネタバレ レビューを表示する

今回、初めてオメガバースの世界を読みました。
    人が3つに分類され、発情するとフェロモンが出て大変なことに。仕事も規制されたり、すごいのね。
    2人は運命の番とも分かり、男性がとても理性的な人なので、ヒロインは良かったね。
    今は、この世界じゃないけれど、別の規制があったり差別もある。ちょっと考えさせられる内容でした。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗(というか私の好み)です
    あまりアルファとかオメガの話を読んだことがない私も後ろのコラム的なのでわかりやすかったです
    エッチなシーンも大変エロくて素晴らしいのですが一点。
    橘verが長すぎます。
    ある程度からはなんとなく予想ができる展開だからこそ、描くのなら予想を裏切る展開を期待しましたが、概ね予想通りで…
    もっと進展を早くみたいです。

by ANsk

αなのにピュア

俺様アルファじゃなくて、ピュアな感じのエリート上司がかわいいです!

by nnnna.

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー