みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)
面白い設定
同じ人間、同じ日本人が3種類に分けられて優劣を付けられる。分かりやすい差別。そんな事はこのストーリーの中だけでなく現実の世界でも何かしらの差別は存在して…それをちょっとエロいお話の中ででも考えさせられちゃうからお二人が幸せになって欲しいと思いながらよんじゃいました。
by みたらし団子と柏餅- 0
NEW運命
運命って、本当に有るのかなぁぁ❔宿命って、本当に有るのかなぁぁ❔ 自分が望むモノに巡り会うのは、嬉しいという思いは大きいだろうけど、望まないモノに巡り会うのは、かなり辛いことだと思うんだけど、何故そんなモノに振り回されるのだろう・・・。
by 1aki2fuyu- 0
NEWオメガとか
架空上の設定ですよね?
だからよくわからない。読んでても意味がわからず面白いとは思えなくて。評価が高いから無料だけでも読もうかな。by めちゃの- 0
NEW続きが気になる
Ωバースのは、あまり好みではないのですが、こちらは、αの橘さんが紳士的でΩに理解を示している点で、とても気持ちよく読むことができます。
今は無料分までを読み終えましたが、続きが楽しみです。by Chocolate・・- 0
NEWちょっと難しいかも?
無料公開されてる40話まで読みました。
世界観が難しいですね。偏見については考えさせられるものがありました。
独特の世界なので、理解するのが難しいかもしれません。途中からいきなり橘さんパートが始まった時は少し置いていかれた感じがありました。でもお互いの本当の思いがわかって読み進めて良かったです。両想いはわかったけどこれからどうなるんでしょう?by りんりんママ36- 0
NEW面白かった
エッチシーンが必要以上に多いけど(笑)、属性に関わらず相手を見るところや、二人とも性格が良くて相手を大事にするところとか、純愛でほのぼのと楽しく読めました
by あこ6- 0
NEWαやΩ βの3つの人種に分けられて、1番大変なのがΩ 薬も効きづらかったり、発症してしまったり 運が悪いと襲われてしまったり… しまいには、Ωが悪いみたいなこと言われ散々。幸せになってほしいですね。
by ウサヒロ- 0
NEWΩとαのお話は他でも読みましたが、あまり馴染みの無い私にはこの作品が一番分かり易かったです。途中に解説も入ってただのエロ作品じゃない所が良かったです。橘さんの「本能」対「誠実」の心の戦いがステキで、主人公を大切に思う気持ちが伝わります。
by pimoko- 0
NEW登場人物の普段はみられないような新しい一面が見られるとても面白いまんがです!!比較的読み漁ってる方ではあるのですが、めったゃおすすめできます!!
by まどかだれやへん- 0
NEW人間に種類があるという設定が男性向けマンガみたいなのに、絵は綺麗でパッと見たところ女性向けって所がギャップあって良いです。少数派の種類の人間は何にしても異端扱いされてしまうのが読んでいてしんどいですが、内容が面白くて読み進めています。
by teaらぶ子- 0