みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW紳士すぎて惚れる
橘さんが紳士なのに色気があってキュンキュンします。そして絵が綺麗なので読みやすい。
このあとどうやってハッピーエンドに持っていくのか気になります。by 匿 名 希 望-
NEW面白い
発情物のお話だけど、Hがえぐすぎないとこがいい
すみれ前向きな感じが凄く大好きby takasa-
NEWコレ系の話は結構あるけどこーーゆう相性っ大事やんなぁーー。顔がかっこいいから色気ありすぎてしんどい。ありがとう
by Toptop-
NEW橘さんが素敵です
橘さん、かっこよくて、仕事もできて、優しくて、主公にだけ甘くて、素敵です。無料が増えると、読みにきていますが、購入してもいいくらい良いです。
by 日本茶-
NEW今までにない発想の漫画ではまりました。
αなのに、理性で欲求を押さえられる橘さん凄く素敵ですし、結ばれてほしいです。by Kei_chan-
NEWバランスの取れた中毒作品
先ず、オメガバースってことで....生殖抜きに考えられない設定。だから、職場でもその発想...Ωが発情したら、αが刺激されて...Ωを求める。それがメイン。
この世界観、他作品で色々読みましたが...この
作品は現代日本の1トップ企業設定。嗚呼、どうなる??
....この作品の魅力...全体として、バランスが良い事。キャラ、画、話、エロ具合、etc...読者を惹きつける配合で、リピ読みしていきたいと思わせられてしまう...作者さんも親切で、オマケ解説とかオメガベース解説コーナーがあったりw
... 自分もこの設定で、Ωになりたいなと、思ってしまった、爆!by ぼぶもち-
NEW絵も素敵です
Ω系の話はあまり得意ではなかったのですが、これはただΩαだから引きつけられて…みたいな感じでもなく、ちゃんと恋愛して進んでる感じがして読みやすいです。
by ちょび21歳-
NEW性格も良いけど橘さんの顔が好き❤️ こーゆー方と同じ時間過ごしてみたい。無料終了で 購読するか迷い中!
by ヒャッハーッッ!-
NEWあんまり好きな分野ではなかったので今まで読んだことがなかったのですが結構面白い
ちょっと理解するまでに時間がかかったけど、最後の説明は長々と毎回いる?
その分本編やって欲しいby 吹き出し-
NEWよくあるオメガバースですが、部長が紳士的で素敵でした。
まだ30話までしか読んでいませんが、続きが気になります!by まじのすけ-