みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めですが、読みやすいしエロいしドキドキします!もっと読んでみたいです。これからの話が楽しみです♪

絵が綺麗な作家さんで読みました。

αとβとΩの3種類の人間がいて
    ほとんどの人がβ。
    ヒロインは稀なΩの人間。
    そのΩは自分のフェロモンを抑えることが出来ず、急に発情してしまうことも。

絵が丁寧。

最近流行りの設定ですね。でも設定がどうであれ、生きづらい層の人がいるというのは、現実問題とそう変わらないかな〜と思います。ま、エロですが笑ヒロインもヒーローも正統派の美形です。

by R2323

苦手な

オメガとかアルファだとか他の作品にも出てきて苦手なんですが、無料試し読みが多くて読みました。絵は綺麗だし展開も嫌いじゃないけど、やっぱり苦手なのか課金には至りませんでした。

理性と本能
    天秤はどちらに傾くのかなあ?
    相性がいいなんてたまに聞くけど、男女の関係には不思議な力が働いたりするような?
    無料がいいところで終わり
    先を読むか迷い中です

最近多いですねー、こーゆーα、βとかの話。
    ちょっとおばさんになるとついていけない世界観になるかなー…。
    そんなの関係なしに性欲が強いとかの方がわかりやすいです…笑

オメガバースのお話は色々見ましたが、
    最近色々な要素が絡みすぎてる作品が多い中で、
    変な要素が入ってない、基本の基という感じで楽しめます。
    絵もキレイでハマります!

by iaia

オメガとアルファの話って他の漫画でも読んだことあるけど…どうなんだろー?なんかそこまで話に入り込めない感じ。アルファじゃないみたいだけど、彼の行動気になる

Ω大変だねー。

初めての出会いでそんなことになるとはー。つらいねーΩ。ふたりの展開が気になる(^^)初めは思いがけない出会いだったかもだけど純愛にいってくれたら。

オメガバース系はあんまりピンときてなかったんですが、これはとにかく絵が綺麗。橘さんはイケメンで優しいし、すみれちゃんは健気で可愛い。この先の展開も楽しみです。