【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(17ページ目)
絵が綺麗!!
発情時すごく色気があります!絵が綺麗!!ストーリーも面白いですし好きですこういう系の漫画は感情移入ができなくて苦手だったのですがこれはすごく好きです( ^ω^ )
by aiaaaai- 0
運命の相手に出会えるって素敵です!
ずーっと理性で耐えていたのに、フェロモンで我慢できなくなって…っていう展開が楽しみです!by りんご115- 0
すき!
このオメガシリーズは面白くて好きです!!それに加えて絵も綺麗なので、本当に読んでほしい!!とりあえず続きが楽しみです。、
by 隣のとろろ- 0
現実社会でも
すみれはΩゆえに辛い過去を経験してきています。発情というありえない設定ですが、現実社会でも違う差別があるのでリンクします。りょうじさんがまた素敵な男性ですねー。
by ことぶ- 0
このストリーよくあるテーマだけど、少しあきてしまうかも。展開も予想外なことはなく途中で読むのを挫折してしまいそうな感じで。
by smile191919- 0
Ω性に悩む控えめなヒロインが運命の番に出会う話。発情に戸惑っていたはずのヒロインがなんだか途中からずいぶん積極的?
やっぱり本能には抗えないってことなのかなぁ
でも、違和感。もう読まないな…by 母です- 0
???
オメガバースの世界観って嫌な世界に゙思う!差別感がありすぎて、今まであまり好んて読まなかったのはそんなのが嫌だったからかな?2人の番として惹かれ合う運命の人っていう類いは素敵だと思う!
by うしっこ- 0
絵がキレイ!
Ωのすみれとαの上司、橘さんのお話し。とにかく発情時がすごく色っぽいです!本当に絵がキレイ。結構序盤に両思いに気づくけど付き合うのは40話あたり。橘さんがすみれに「あなたの前では獣ではなく人でありたい」と言って本能ではなく心で求めてああることを告白するシーンにグッときました!すみれの後輩や人事の出世さん?、橘さんの同期?の中野さんは不穏な動きをしそうだけど60話現在、悪い人でえきません!とにかくラブラブな2人がすてきー!
by george*- 1
Ωやαと言った現実にはなさそうなお話しなのですが、酷い扱いがある中での救いの手を差し出してくれた男性との今後がどうなっていくのか気になります。
理不尽な扱いなく穏やかに暮らせるようになるといいな、とストーリーを楽しみにしています。by ぷぅーこ- 0
よくあるオメガやアルファのお話。
運命の番が意外にも近くに?!
いい人そうで良かったけど、幼馴染み君が黙ってないだろうな?by K's- 0