【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(15ページ目)
Ωの人が発情するとαの人が襲って番になる。Ωの人は発情しないように薬を飲んでいる。
実際にはあり得ない話しですが、絵も綺麗で読みやすく課金したくなります。by アーノルド・パーマー- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で
可愛いです。
デザインもカラーも素敵で私好みです。
イケメンだし目の保養で
結構長いけど続き気になります。- 0
一気に読んでしまいました
広告で何度か表示されていたのですが、ついに読んでしまい、そのまま一気に読んでしまいました。
Ωとかαとかいう話はあまり好きではなかったんですが、りょうじさんの人柄にハマってしまいましたー!by みかみかんんん- 0
エロすぎwww
絵も綺麗でエロいんだけど主人公も男も性格が良くておもしろい
男の理性をしっかり持ってるところがこの漫画の推せるところかなby kana5262- 0
無料分読み途中ですが、おもしろいです。
まず絵が好みでキレイです。
Ωとかαの話はよく分からず、今まで避けてきましたが、この話は読みやすいです。by ちぃロボ- 0
αの御曹司に公平で差別をしない彼がいたことがとても惹かれてしまう。Ωに優しい彼に素直になる主人公から目が離せない
by さくらんみんと- 0
Ωとかα
オメガとアルファを扱った作品は苦手ですがこのお話はつがいになることを真剣考えてるしお付き合いだけでなく不利なく生活でからようになっていくように考えられる点が尊い。
by Jun1025- 0
αΩ
よくわからないままに解説付き合いで触れる機会?多くなってるジャンル?なんか強引こじつけあるなぁとか思ったりしてたけどコレは違って?ちゃんと恋愛マンガとして正しく?違和感ない。絵も好き。課金笑
by 匿保- 0
読みやすい
よくあるオメガバースの話とは違い、読みやすく感情移入しやすいように思った
現実にない世界だからこその想像や、苦悩、2人がどうなるのか気になる作品ですby キ・ミ- 0
オメガバースは無理かも…
絵がキレイだし高評価なので読んでみたけどオメガバースという
設定が無理なのかもしれない…。
αとΩは運命の番で、好きでも嫌いでもくっつくのが前提なところが
恋愛のドキドキ感を低くさせてるような気がする。
ヒロインは所構わず発情してヒーローにイカされ…の繰り返しで、
助けてもらったからとはいえ、発情したからなのか、番だからなのか、恋するドキドキでなのかよく分からない感じでお互い好きとか言ってるように見えて、恋愛してるように見えない。
ヒーローは落ち着いた感じでイケメンで絵もカッコいいんだけど
ヒロインが地味で顔も可愛くなくて、なんか不釣り合いに見えてしまうのが残念。
ヒロイン自身に魅力がないから、αとΩだから惹かれあっただけに見えてしまう。まぁ、タイトルがそうなんだけど…。
体の繋がりばかりで、それぞれの心情が描かれていないのも入り込めない原因かな。
オメガバースを知らない人にも読んでもらおうと、毎回オメガバースについての説明、設定の詳細、
人物像の紹介を別枠でされてるけど…
そんなの漫画の中で描きながら登場人物などに会話などで説明すればいい。
漫画を書く上での資料かもだけど読者には必要ない。
作者の力量不足と感じてしまう。
それによって一話が短くなっているので、そんな説明を毎回描くより話を進めてほしいとイライラしてくる。by ノネット- 2