みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
日高さん、とってもいいキャラです。出会い方もいいし、ゴットハンド、凄く興味があります。そして、強引ではないところが男前です。
by toito- 0
日高謙吾がスッゴい素敵!
チャラそうな第一印象だったけど、思いやりや配慮の言葉選びが素晴らしい。
これは好きになっちゃうよね。
潤さんもいい子だし、良いカップルで見守りたくなります。by 柚子らー油- 0
良さそう!
絵もキレイ!ストーリーも面白い!何より主人公の感情がそのまんまでてて笑える!そしてそれに対する反応も落ち着いてて笑える。
by めちゃわかば- 0
コミカルだけどエッチで面白い!
枯れていると思っていた女の子が、体の相性バッチリの人と出会うと一気にメロメロになっちゃうんだねぇ。
可愛すぎます。by 丘のメリー- 0
こんなハイスペックな人と出会いたい!恋したいー!!久しぶりにキュンキュンしちゃいました♪このまま幸せになってほしいな☆
by Maasanmaasan- 0
なかなかな出会い
とてもありえないけどハイスペック彼氏がすぐにできて羨ましい。こんなふうに出会えたら、自然に好きになっちゃうよ。
by わいY- 0
日高 けんごさんが素敵過ぎて!スマートだし、色々と出来る男なんですよね~。
出会ってすぐに付き合い申し込まれたヒロインが、心底羨ましいです。by おかチャレンジ- 0
よい!
飛ばしつつよみましたが、全編通して平和です!
人を好きになるってこんな感じだよねーって思わせてもらえるいい作品です!by ろろんろん- 0
まぁまぁ
ドジな展開で起きたら部屋でパンツ姿!
なんだか優しい男性が突然彼氏に!そしてゴッドハンド(笑)ゴッドハンドって!by たあまま。- 1
展開が面白い!
展開がテンポ良く、コントみたいで面白いww絵も好きな感じだし、これから購入していきたいと思います!今後が楽しみ!
by よっちん09140607- 0