みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
今29まで読みました。
課金が止まらない漫画となりました。とても好きです。ホントにTLなのかな。面白いし内容もある気がします。
2人の絵は表紙のものより話中の絵の方が魅力的で好きです。by まん丸ちゃんず- 0
すごい良い
男性のキャラがすごく独特ですね。ちょっとsっぽいのかな。素直になれないけど女性には振り向いて欲しいって感じですかね
by とにかく今日だけ- 0
ストーリーは面白いし、エッチシーンもちゃんと?やらしくてわかりやすいし、どんどん引き込まれていく作品です。
ヒロイン潤さんは元カレとのトラウマで濡れなくなったけどゴットハンド日高さんのおかげで改善。むしろ始めの濡れない設定どこいったの?!ってくらいです。
日高さんはイケメンチャラ男な感じで時々不安要素はあるけど、ちゃんど潤さんのことを想ってるのが伝わってきます。ただ潤さんのどこを好きになったのかハッキリさせてないような…
ハイスペってだけで擦り寄ってくる周りの女子たちとは違い、内面をちゃんと見ようとする潤さんに惚れた。で合ってるのでしょうか。あとめっちゃツンデレなところ。日高さんにとってはそれで十分なのかな。
ずっとあのままの2人でいてほしいです。by bloody- 0
末永くお幸せに
潤ちゃんは良い子だけれど不器用なところがある。でも、それを逆に器用っぽい日高さんがカバーしてくれているような気がする。末永くお幸せに!と声をかけてあげたい。
by Tra gatan- 0
コミカルなところもありおもしろくて読み進めています。日高さんもスペック最高で顔もよし相性も最高なのにキャラが少し残念ですきだし、潤さんもはやく日高さんが好きなの認めたらいいのに笑
by YAmA- 0
面白い!なんか独特な雰囲気…
日高健吾がやたらと色っぽくて一体何者?とてもただのイケメンサラリーマンってだけとは思えない。by 母です- 0
なに考えてるか分からない。(笑)
でもお互い好きなんだろうけど、ちょっといじわるなsが、グラっと心をつかまれますby なみりんさん- 0
焦ったいから星4つで
ひょうひょうとしてる日高さんとツンデレな潤ちゃんのお話。お互い近づきたいのに自分本来の性格が邪魔して上手くいかない。少しずつ変わっていく2人です。
by 黒一休- 0
絵がとてもかわいいですね
目を閉じたキャラクターの顔がとてもかわいいですね。絵が本当にかわいいのでさがしてしまいます。アイライン。
by はるですね- 0
一読の価値はあるかもしれないな、と思います。特別次回のお話しが待ちきれない、というようなないようではないです。
by さんにんのはは- 0