みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうしてそうなった、、、?
っていう流れなんですけど、まぁおもしろそうなので読み進めたいと思ってます!by あるいめう- 0
前向き!
潤ちゃんのリアクションがいちいちおもしろい!なのに健吾さんの返しもスマートでおもしろい!どんな革命が起きるのか、楽しみしかない!
by すでにあります- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
番外編が配信されてまた読めるのが楽しみです!by ちびおはなはなはな- 0
なかなか
とりあえず無料分のみ読みました。
なんか面白い(笑)
でもどーにも日高さんがイケメンに見えなくて(笑)平安時代の麻呂っぽいというか。
好みの問題でしょうね。
なのですみません、星はマイナス1。by ちゅけちゅ- 0
面白いのにエロもありストーリー性もある
単なるエロ要素だけじゃなくて、笑える要素もあり、お互いを思い合ってゴールインするストーリー性もあって一気にハマってしまいました。
少しイラストが雑なところもあったので、★はマイナス一個で!by 塩昆部長- 0
先が楽しみです
まだ無料分ですが主人公が羨ましい♥私も出会いたい日高謙吾(笑)絵のタッチもギャグみたいな部分とちゃんとエッチな部分があって好みの作風なので購入決定です。
by ラブロビン- 0
お互いに不器用
笑えて泣けて艶めかしい感じが良いです。武器用な2人だからこそ読み続けたいと思いました。明るくて、エロ要素だけじゃないのが良いです
by 本墨釜- 0
日高兼吾ほどのスペック高で、潔癖な男は一生独身貴族なんじゃないか?と思うけど、果たして潤さんとはこのまま続くのか、きになります。
by イトオカシ- 0
不器用なじゅんさんと
器用お兄さんの日高さんがいいコンビ!器用な人の不器用な面だったり、不器用な人がふとした瞬間なに見せる素直さって尊いですよね。二人を見てるとお互いにお互いじゃないとダメなんだろうなとおもいます。
by Messy- 0
インドに行くまで読了済です。
潤さんも日高さんも可愛い!
なぜか、読み進めていくとほのぼのしますね
続きも楽しみですby 匿名で投稿します- 0