【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(3ページ目)

いい!!

やっぱり相性はあるのかと思った!
    好きでも体の関係とはまた別件なのかなあ、当たり前にできてることはありがたい。
    でも心の底から信頼できて、気持ちよくなれたらそれでいい。
    ちょっとずつ、好きになって、無事くっつけてよかった。なんも言わなくても潤さんのことお見通しなとこが好き。読んでて普通にキュンとする!

無料分しか読んでないけど、ただのエッチ漫画だけじゃなくて、時々日高謙吾がギャグ顔?っぽくなるのが笑える。行動も(笑)
    潤の「ゴッドハンド」も笑えたし。
    顔よ!中身重視と言った時とか。
    エッチだけじゃなくて、笑えるのでこのまま読んでみたいです。
    あの日高謙吾の同僚の女、放っていかれたけどどんな反応になるんだろ。

by 茉波

日高謙吾サイコーです!
    人生モテてきた経験値高い余裕のある男性(なんなら心理的に少し遠くから見ているような)と、初体験に苦い思い出のある女性のお話。
    でも結構早めにヤッちゃって、イチャイチャも多くて面白いです。
    何より、作者さんの遊び心なのか、背景のコメントが面白いです。どハマりしました〜

by tamana

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

実際に付き合ってみたい

個人的に日高さんみたいなタイプの人と出会ったことがなくて、実際にいたらとても素敵なんだろうなって思った。そして実際に付き合いたい。
    性格もよくて相手のことをよく考えて尽くしてくれているところがめちゃくちゃ最高!!
    夢中にさせるのがどんどん夢中になっちゃう展開でドキドキキュンキュンする!

不感症がトラウマの潤さん。(女)
    日高謙吾と出会いかわっていきます。
    とにかく、日高謙吾が素敵!!
    高スペックなうえに優しいしよく気づく!
    こんな人いたらいいなぁーと思いながら読んでます笑
    無料分なので、初を知ってから潤さんがムラムラしてて面白いところで終わっちゃいましたー残念!
    早く続きが読みたいです☆

めっちゃ面白い!!

笑けるところが所々にあって面白い!
    てか、潤ちゃん可愛い~!口悪いけど、素直なところが可愛い~。
    日高謙吾もキャラクターがいい!
    したたかなのかそうでないのか、まだ掴めない!
    潤ちゃんに夢中なのがまたいい。

まだ20話なので、続きを楽しく読ませていただきたいと思いま~す。

日高さんかっこいい

何気なく読み始めたのですが
    ズブズブハマってます笑
    最初は、日高さん何考えてるんだぁー!!
    って私もモヤモヤしていましたが
    日高さん視点の話もあったりで
    なるほど!!こんなふうに思ってたのかって
    再度振り返って読んでみたり笑
    おすすめですΣ(・ω´・ノ)ノ

軽さが面白い

だいたい最初の経験が良くなくて、心の扉が閉まるのを、あるきっかけで心も体も解けてくるストーリーです。最初からなんでもうまくいくわけもなく、良い相手に恵まれるとなんでもうまくいくんでしょうね。
    他にもそんなの、あった気がするけど絵が好きなので課金しちゃいます。

いいもの見つけたかも…

アハハ。2話のデリケートゾーンのファンデーションの心霊現象が、ツボにはまった。不感症の濡れない女の潤ちゃんと、いかにもエリートチックなそつのない男、日高謙吾。潤にとってはゴッドバンド見~つけた。 まだ始まったばかりだけど、今からの展開が楽しみです