みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
日高さんみたいな掴み所のない男性普通は女性が不安になってすれ違って拗れる…みたいな展開だと思うのですが、ヒロインがかなり良い意味でひねくれていて一筋縄ではいかず、日高さんが振り回されているのが面白いですね。
この先どうなるのか楽しみです。by 幻師- 0
え、日高さんセクシーすぎません…?
めちゃくちゃ色男でビックリしました。
魅力的な男性×自称枯れ女
めちゃくちゃ面白かったです!!by あさやけチャンネルです- 0
ギャグ路線?ギャグ路線のは苦手なんだけど、これは違うんだよね。1話2話までは無理かなって無料配信分を読んで、気付いたら購入しちゃってる
by moari- 0
モテ男とトラウマガール
トラウマガール、きっと世の中にたくさんいますよねー
そんな女の子の希望になるかも?!
こんなメンズ、いたらいいなぁ〜by hiiii1975- 0
面白い予感しかない
日高けんご
イケメンで仕事できそうで、何でも器用で、人当たりも良くて、エッチも上手で…とにかくいつの間にかファンになってしまいます。良い人なのか本当は嫌な奴なのか、、続きが気になるーby こまだま- 1
そんなアップテンポでなくのんびり話が進んでいくようで読みやすかった
ヒロインが所々で彼の名前フルネーム呼びなのも、私のゴッドハンドとか頭の中の思考がそのまま口から漏れるところも面白くて好きです
日高くんも掴み所ないけど優しいのでこの先も楽しみですby くめつちみやこ- 1
ためしに無料分を読んでみました。
話のテンポもよくおもしろいです。日高さんの人柄がにくめずまたいい味でてますby てゎ- 0
面白い~~。主人公が可愛くて面白いし、ギャグも良し、ドキドキもあり、日高さん最高!続きが気になり過ぎて絶対ハマって課金しちゃうやつです。でも読んでてとっても楽しい♪
by ゆいまなよが- 0
展開が気になります
二人のもどかしい態度が、毎回焦ったく、どんな展開になるか気になります。
早く続きが読みたいっ!最後はラブラブで、キュンとさせて欲しいです!by なまこんぶ- 0
表紙が若干奇妙なイラストで、興味があり読んでみたけど、ヒロインの相手役の男性は一体何者なんだろ。素直にできた人間なのか、つくりものなのか。よく出来過ぎて裏を考えてしまいます
by ヌーミレ- 0