【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(2ページ目)
ストーリー設定が入り込みづらいです。お試しみたいな関係だけど、お互いどこまで本気なのか…。作画も少し荒い気がして、個人的には好みではないです。
by エミルー- 0
面白い!
エロいタイトルだけど、笑いもあって悩んでる感じも少しずつ解消されていってるところがなんかいいです。
本当にこうやって悩んでる人もいるだろうし、こんな感じで解消してくれる救世主みたいにあらわれたら救われるんだろうなって思いました。by あッッッさり- 0
不思議なふわふわ感。ヒロインは過敏なくらい神経を尖らせて不安定な状態。ふわふわイケメンがどう食い込んでいくか
by 大福*- 0
うーーーーん。
主人公が卑屈な上に幼児体型に見えて仕方ない。
日高謙吾はどこがよくて潤にはまってるのか?
女性はより取りみどりだったところで、プライドが許さなかったのか?そこに愛はあるのか?by Mamaco- 0
不感症が原因でふられたヒロイン。新しい彼氏?とは全くそんなことなくて。不感症ではなくて、相性の問題だったんだね。
by kode- 0
なぜだか…
日高謙吾が気になる!口調はオネェっぽいのにかっこいいのはなぜ?TLは胸大きい子ばっかだけど、潤さんはリアルっぽくていい。
by あーーー!!!- 0
あああ~
現実にいてほしい、
こんねスマート彼氏最高です。
まだ無料分だけですが申し分ない…
2人の顛末見届けたいby りかrk- 0
男は全員日高さんを見習え!!
エッチの前に爪の手入れをするシーン、最高です。
爪が伸びてる男は論外ですが、爪切りで(パチンパチン)切ったばかりの爪も切り口が鋭くて痛いことがあるから、エッチに集中できないんだよね…。
エッチのシーンの絵がとってもキレイ。
潤さんが体に溺れていくのが、イイね!
オススメのTLマンガです。by はるゆうも- 0
2人の相性が素敵
とても面白い!
エロもギャグもちょうど良い。
このカップルはどちらも求めてるところが一致して、ピッタリハマったお似合いの2人だな〜と思う。
特に日高さんは今までこの仮面を崩さなかったのに、じゅんさんだと気を許せたりヤキモチ焼いたりするところが見どころで、キュンとしました。by NnNn111- 0
潤さん最高
不器用な二人だし、正反対な二人だけど、二人とも向き合うことができて、相手を信じて受けとめられたから結婚できたんだろうなぁ。潤さんがとにかく男らしくて格好よかった!でも時折涙ぐむところにグッとなって、私も思わずもらい泣き!これは読んでよかった作品でした!
by なな777555- 0