【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(11ページ目)
微細な部分の表現が細かくて大好きな漫画家の先生としてカウントしてます!もぉ、一々感動シーンが毎回あって、そして毎回笑いもあって。
by ママちゅ- 0
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いです。時々、ギャグ要素も混じっているので、サクサク読めました。
by まんが匿名- 0
人が良さそうな男性のスイッチ入る瞬間がたまりません!
良い男性に出会って、幸せになってほしいです…!by 匿名希望*゚- 0
絵に好き嫌いはあるとおもうけど、いちゃいちゃシーンを見る、というよりは、行為を考えるお話のように感じた。
by 夜更かし中- 0
感動あり、笑いあり
潤さんは恋愛にトラウマがある女の子ですが、日高さんが寄り添ってあげるところにジーンときます。松岡修造チックになるのも面白いです。
読んでる間はニヤニヤが止まりません!by わにぷー- 0
主人公はツンデレだけどバレバレなツンデレ。相手の男は鋭くてツンデレになる彼女をつついて遊んでるのが面白いです。
by けぇこちゃん- 0
お笑い芸人が…
なんだろう。作者さんお笑い好きとかですかね。節々のセリフに某芸人さんを感じたり、ギャグ多めだったり…面白いです。
by tlj- 0
どんな完結になるんかな
二人のやりとり大好きです、遠回りしながらも一つ一つお互いを知ってラブが大きくなって最後はどんな完結になるのか楽しみです、配信も滞りなく定期的に更新されててありがとうございます。
by 待ちこ- 1
2人ともが、めちゃくちゃかわいくて、ほっこりします。
素直な潤さんと日高さんの攻め具合が、めちゃくちゃいいです!by ねぎー- 0
たまらない
ツンデレで素直になっちゃう潤さん、ハイスペックイケメンだけど潤さんに振り回されてる日高健吾、どちらも大好きです!
エッチなときの絵がすごくきれい&かわいくてキュンとしてます。
笑える要素もあるけど純粋にエロさもあって、毎回すごく楽しみです。by みどつな- 0