【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(10ページ目)
徐々に気持ちとカラダが一緒になっていくのが今から楽しみ♡
by Waka580- 0
こんなに何もかも揃ってる男性いる!?ってぐらい完璧。漫画でしか出会えないな、これ。(笑)だからこそこれからも読みます!
by rap- 0
カッコいい
彼氏が優男って感じですごくかっこいい。
こんな人なら初対面でも口説かれたら付き合っちゃう。
絵がキレイでよみやすく、ストーリーも良くてオススメです。by アップ星- 0
読み進める度にハマっていく
ただのハイスペック男子で恋愛も男性優位で話か進行していくかと思いきや、なかなかキャラ濃いめ!お互いのコンプレックスを癒やし合っいてる関係が凄く良くて、読み進めるにつれてはまってしまいました。
by ミッヒ- 0
日高謙吾
おもしろいです。日高謙吾wフルネームだけどなんかしっくりくるよね~。
純愛タイプではないけれど、寄り添う気持ちがいい。懐が深いらしいよ、日高謙吾。
21話まで読んだけど、どうなるのかなあ?なんか、お互い溺愛って感じは今のところ想像できません。by さっちー2222- 0
最高です
日高謙吾みたいな人 本当にいたら付き合って 結婚したい!
小野寺潤みたいな恋人もよい!
この二人最高です!
日高謙吾の子供の頃からのトラウマがわかり始め
なんだかせつなくなりました。
これからいっぱいしあわせになることを願ってます。by 君が好き- 0
広告がおもしろそうだったので無料分まで読みました。エリート男性がなぜ、出会ってすぐの女の子を好きになるのか…など謎が多くてあまり入り込めなかったです。
by みみみみみみ- 0
最高
日高さん最高すぎてもうクセになってきてます。早く続きが飲みたいです。2人のやり取りが本当にかわいい。日高さんと出会えて良かった
by aaayaaakooo- 0
いい
日高さんが素敵〜ヒロインめかわいいし、めっちゃおもしろい!!サクサクよみたいけど完結してから購入しようとおもいます。
by 匿名☆希望です- 0
おもしろかったです。
タイトルでちょっと嫌煙してましたが、読んでみると日高さんが優しくて。言葉選びも良くて、現実に居たらいいなと思うような人でした。
by とらんでぃーる- 0