みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)

溺愛系は好きですがヒロインが鈍すぎて、最後まで読んでも結局何がしたいの?という終わりかたでモヤモヤです。

あれ?

話の進みが悪かったので、終わるのを待って最終話から読みました。
    んー、消化不良で途中の話も読む気が出ずです。ちゃんとゴール出来てたら埋めるように読んだのですが…

これで、完結ですか?
    中途半端ではないですか?
    せっかくほのぼの可愛らしい系のストーリーで楽しみにしてたのに、消化不良!

悪くないけども

最終回にスッキリさもないのでお金と時間に余裕があるときにふわっと読むのがいいかもです。ちゃんと続きがあればなぁ。

2人が噛み合わなさそうで、噛み合うという、ラブロマンスですね。見ていてハラハラし続きの展開が気になります。

脇役です。という

まつりが、悪役になりきれず、結果空回り~。ま、でも天然すぎて(--;)嫌みはないです。思い込みが激しく、一直線です。要くんはまつりちゃん大好きな様子。ただ先が読める展開かな、とも。レビュー見ると終わり方がイマイチなようですので、もう少し無料分をボチボチ読んでから先は検討します。

無料分までですが

悪役令嬢と思って行動するのに、実は溺愛されているとか…主人公の鈍さもなかなかですが、伝わらない彼もちょっとかわいそう。

最後が。

まだ続くお話かと思っていたら、完結してしまいました。スッキリしませんでした。

ファンタジーの異世界転生ばかり読んでいたので普通の少女漫画っぽいのは逆に新しいかもと思ったんですが、天然少女がヒロインの普通の話に思えました

この悪役令嬢は天然??どんくさい??
    でも、一生懸命な転生者なんだよね。頑張って主人公とくっつけて~。でも、主人公はあなただよー

by MMYM