【ネタバレあり】悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。のレビューと感想(2ページ目)
悪役になりきれてなーい!
悪役になりきれてない、まつりちゃんが可愛いです( ◜‿◝ )♡これは、完全にヒロイン交代ですね!今後の展開が楽しみです!
by りおさん。- 0
この悪役令嬢は天然??どんくさい??
でも、一生懸命な転生者なんだよね。頑張って主人公とくっつけて~。でも、主人公はあなただよーby MMYM- 0
これで完結?まだまだ続きそうな終わりかたで、とても気になります。主人公かなりのドジっ子で可愛らしいです。
by けけっけ- 0
無料分だけ読みました、面白いです。転生したら悪役令嬢でしかも自分が好きな小説。ヒロインと婚約者をくっつけようとしてるけど…(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
男の子が可愛い〜
婚約者の男の子が、ヒロインの悪役令嬢の行動や言動に、ドキドキしているのが可愛いすぎる。
全く気がついていない、ヒロインも嫌味なくて可愛い〜!by Rるい- 0
36話完結
完結…?
物語の設定、キャラクターとても好きです。
絵が時々崩れるのが気になるのと、完結がモヤモヤするので低評価すみません。by りんごやーさん- 0
良くある
良くある話…、と、おもっていました。ヒロインの天然さが絶妙なストーリーの展開になっています。この先の展開が気になります。
by ほっとけ- 0
思ってたよりおもしろそうです!
大好きな小説を最後まで読めずに亡くなった前世の記憶がうっすら蘇ってその小説を生で体験見学出来ると喜ぶ主人公。
自分は悪役でヒロインと要をくっつけるのが役目と信じてるけど、思うようにはいかず。
明らかに要くんは主人公が好き!
悪役にはなれそうにない主人公はその指名のために大胆な行動をしてたり。
続きが気になります!by 麦茶- 0
祀莉ちゃんの立ち位置は何?
状況が把握できません。パラレルワールドなのかもしれません。祀莉ちゃんの意識だけがこの世界で異質なのだということをこの͡はキヅイテナイ。楽しめそう。
by 光チャン- 0
無料分読みました。
ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
続きが気になるから課金しようかと思ったのですが、他の皆さんのレビューで終わりかたが中途半端だと結構言われてるので、読まない方がいいのか…でも逆にどんだけ中途半端なのかまで気になる気もするし、ちょっと迷っています。by リーシェ- 0