みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで完結?まだまだ続きそうな終わりかたで、とても気になります。主人公かなりのドジっ子で可愛らしいです。
by けけっけ-
面白い~!
主人公にツンデレな要くんが、イケメンで美味しいです。ツンデレすぎる態度に垣間見得るちょっとしたテレが、見所です。
by しろくろにゃんこ-
先が気になります
オタク をかわいく描いてるお話多いですか、これは、私のツボはまりました。まだ、無料分析だけですが、先も買いたいです。
by とこわん-
思ってたよりおもしろそうです!
大好きな小説を最後まで読めずに亡くなった前世の記憶がうっすら蘇ってその小説を生で体験見学出来ると喜ぶ主人公。
自分は悪役でヒロインと要をくっつけるのが役目と信じてるけど、思うようにはいかず。
明らかに要くんは主人公が好き!
悪役にはなれそうにない主人公はその指名のために大胆な行動をしてたり。
続きが気になります!by 麦茶-
完結まで読んで
完結まで読みました。
悪役令嬢ものにはまっていて読み始めました。
ヒーローに思いを寄せられていることに気づかないところなど好みのストーリーだったのですが、私的には最後が消化不良だなと感じてしまいました。なので星4つにします。by パーシモンガーデン-
祀莉ちゃんの立ち位置は何?
状況が把握できません。パラレルワールドなのかもしれません。祀莉ちゃんの意識だけがこの世界で異質なのだということをこの͡はキヅイテナイ。楽しめそう。
by 光チャン-
分かってる展開だけど
花男+転生物になるのか?
数話だけど。薄っぺらくならないで欲しい!絵も可愛いし、話のペースも上手。by これはミステリーです-
無料分読みました。
ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
続きが気になるから課金しようかと思ったのですが、他の皆さんのレビューで終わりかたが中途半端だと結構言われてるので、読まない方がいいのか…でも逆にどんだけ中途半端なのかまで気になる気もするし、ちょっと迷っています。by リーシェ-
ラストが残念
主人公が可愛くて要くんもすごくいいやつ。
悪役モノなのにほんわかで楽しいお話です。
ラストがもう少し盛り上がってくれたらなと
残念でしたが途中まで楽しみました。by hhは-
無料分まで読みました
悪役令嬢物の中ではちょっと変わったタイプかな。
でも内容はなかなか好きなタイプの作品です。
先が大変楽しみです。by ウランフ-