みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

好き!
作者買いですが、ストーリーも面白いです。
なまいきざかりもですが、メイン男性キャラの色気がエグいです!
どう関係が進んでいくのか、楽しみです!by ゆはと-
ヤバい!ハマる!
テンポもよく、ありえない展開かもだけど(タマちゃんが美人でなければね)、同じ作者の「なまいきざかり」並に小気味よく楽しい展開!
これは読む〜!by べりぃ0620-
おもしろい!
なまいきざかりを見てからこちらを読みました。
サクサクとテンポ良く、読みやすいです。
性格は違えど、登場人物が成瀬とゆき先輩に絵が似すぎているのがちょっとだけマイナスかな。by mmmeisa-
野良猫と狼
なまいきざかりですっかりファンになりました、
ストーリー展開も安定感あり、お笑い、楽しめる作品です。どんどん読んでしまいますby florencer-
もうこれ
めっちゃ好きー。
チャラそうに見えるけど、環を好きになっちゃったんだー。環も狼が好きみたい。ずっと寂しい思いしてたから暖かい心を沢山貰って欲しい。超ーキュンキュンするわー。by chiymama-
良い
控えめに言ってめっちゃいい
絵も好みです。タマが可愛くてほっこりするし、チャラいのかと思った狼もタマに夢中なところが可愛くてキュンとする💘by YOUChidisk-
みゆき先生ほんとだいすきーー!!完全に作者買いでした!!迷わず買いました。ほんとにどっちもツンデレ猫すぎて可愛い。
by ぽんぽこぽん太-
わたしも!
なまいきざかりが大好きで、この作品を読み始めました。キュンキュンするポイントをちゃんと押さえていらっしゃる!これも最高です!
by さるさんよ!-
最高ー!
なまいきざかりが好きすぎて、こちらを覗いたって感じですが、またまたハマりました!ろうはかっこいいし、たまちゃんは可愛いし❤️この作者さん、間違いない!
by イカリング✳︎-
きゅんきゅん
もう、きゅんきゅんでしかないです!
2人とも可愛すぎるし、見てて苦しいくらいきゅんきゅんしちゃいます。by くまくまこです-