みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

なまいきざかり。が面白いので、こちらも読んでみましたが、また違った雰囲気でドキドキします。
狼が格好いいし、タマちゃんも可愛いです。by まなさまさかむなま-
生意気ザカリの
この作家さんのイケメンが好きです。
今回は主人公も美少女設定ですが、絵は同じように見えます。ユキ先輩は美人設定ではなかったけど似てる!by パン大好き子-
もう!!さすがミユキ先生!!!!なんてかっこいい男の子を描くの。。。女の子のキャラもいつも大好きです。。
by しおかい-
先生の作品が好きです。野良猫と狼も面白い。まず絵が好きです。本当に綺麗で読みやすい。これからのストーリーが楽しみ。
by さはゆにたまや-
作者買いしました。野良猫みたいな主人公に翻弄されるバンドマン(名前忘れちゃいました)が面白くて早く続きが読みたいなとポイントを貯める日々です。
by さやつわ-
狼君と、猫のタマちゃん!可愛い!
設定は現実ならヤメナサイだけど、漫画だから、ただただきゅんきゅーんとする。by うももももももも-
まだ無料分しか読んで無いですが、スタートから衝撃的な出会い過ぎて面白いです。狼くんとJK の距離が近いのにキュンキュン
by るんるんらんk-
久しぶりに新鮮な漫画でした!面白いー!!最高に色んなところから気持ちを探り寄せてくれる漫画です!!おすすめします!
by ゆゆゆゆゆ1710-
なまいきざかりが好きなので、絵が被ってる感はありますが、やっぱりかっこいい☺️そしてキュンもあります!展開は、、多分ゆっくりだな😂
by じみ123-
好きです
作者さんが好きで作品を読み始めました。前回自分が読んだ話とはまた違った感じで、でも会話の掛け合いとかのテンポは早くて好きです
by kkammb-