みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
大好き!
別作品を読んでてこっちも気になったから読み始めたら!次から次へと読んでしまう。キュンキュンする年の差恋愛観。早く続きが読みたいよー
by スペースレンジャーa- 0
面白い〜!
なまいきざかり。が大好きだったので読み始めたら、予想通りハマってしまった!!
この方の描くキャラはどれも皆んな可愛いくて好き!まだ読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです!!by SnowSnow- 0
試し読みだけのため…
試し読みしか読んでないため、さっぱりわからない展開だけど、作者さんが大好きなので絶対おもしろいはず!とふんでおります
by Cano- 0
好きな作者さんの作品だったので、みにきさせていただきました!
キャラクターの設定とかが特に好きで話の流れも面白かったですby みみ..- 0
めっちゃ好き!
この作品、めっちゃ好きです!なまいきざかりもハマって読んでとってもおもしろかったけど、ツンデレな感じがとっても素敵でキュンキュンします!ぜひ!
by チュロスぷりん- 0
なまいきざかりが好きでたまたま同じ作者だったので見ました。やっぱりおもしろいです。続きも楽しみです!
by 159357c- 0
なんかハラハラドキドキしてめっちゃおもしろいです!もっと読みたくなるマンガだと思いました!!!!おすすめです
by Csrm- 0
好き‼︎
面白すぎて一気に読んでしまいました‼︎タマは可愛いし、狼はかっこいいし‼︎早く次の話しが読みたいです‼︎
by ペニョ- 0
狼がかっこいい
たまらないです。バンドマンの狼かっこよすぎて。主人公との日々とか、もう目が離せないです。大好き。早く続きが読みたいです。
by さくちゃん03- 0
いい~!!
すごくいい~!!
一気に購入して読んでしまって、次の配信早くして~待ちくたびれる!
ピュアでハラハラ、2人を応援してます!- 0