みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ついに無料分が終わってしまった…
ミユキ先生の作品が好きで春の嵐とモンスターから飛んできました。こっちも裏切ることなくめっちゃいい!
絵はもちろん狼のツンデレ?具合がたまらない!口は悪いけど優しい。そして美しい!
タマちゃんも山育ちで時々日本語おかしいのとか嬉しいと突進しちゃうのとか可愛すぎる♡そして美しい!
今のところ嫌なキャラもいないし、2人の距離がだんだん近くなっていってるのがドキドキします。
数日後にポイント入るからそしたら続き読みます!by bloody-
いい!
この先生の漫画はハズレないですね。
どの漫画も かならず 超イケメンだし、話もおもろしい。 続きが楽しみ。by ペンペンペンコ-
このタイトル通り!
タイトル通りに「野良猫と狼」!!!
山奥で育っていきなり偏差値70の学校に転校しているのが謎だが、
狼との生活の中で人間性を知ることが出来るのか!?野良猫ちゃん!
「なまいきざかり」から皆さんのレビューみて「春の嵐とモンスター」からの
こちらにきてまた胸キュン!ありがとうごぜいやす!!by この初恋は甘すぎる-
評価がやたら高くて気になり
全く作者さんも知らずにポチッと。
今までに見た事ない設定と、展開とイケメン!!!
一発でやられました!by むすめふさほせ-
少女マンガのドキドキワクワクって感じです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってポイント追加と闘い中、、狼くんもタマちゃんもかわいいです。
by すたーらいとあっぴー-
可愛い…!!
登場人物みんな魅力的です。もともと、この作家さんの大ファンだからか、面白くて、胸キュンしながら読み耽っています。おすすめします!!
by CHARAMI-
どんどん読みたくなる
キャピキャピしてない美少女とか最高だし、猫っぽいとゆうかもはや猫な美少女なの斬新で面白い!!!!!!!
by 難波しか勝たんよ-
狼、サイコーです⭐
狼は普通に考えたらサイテーなんですけど。
環に出会って徐々に変わっていく姿がいいんです⭐
言葉は少なめ。普通に考えたら相手に伝わらないんだろうけど、一緒に住んでいるからなのか、考え方が似ているからなのか。タマちゃんには伝わるんです~⭐
言葉少なめなのにお互いに気持ちが通じ会っているのがたまらなく良いです⭐
普段の私ならJKと大人の男、っえいう組み合わせはスルーしがちなんですが、これは良いです。
今後の展開に期待⭐
あと、作者さんは絵がキレイで読みやすいのでお勧めです⭐by パピパピパピコ-
作者買い
安定の作者買いでのイッキ読みです。
キュンキュンします。二人の関係に名前がつくことが楽しみなような、このままでいて欲しいような。by そまはち-
この作家さん間違いなし!!
JKとバンドマンの話ですが、登場人物も面白い!無料分じゃ足りず、全話購入しましたが何度読んでも面白いのでよかったです。
by すわえ-