【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(29ページ目)
なまいきざかり。の大大大…ファンで、ミユキ先生、神〰︎✨と思いながら毎日楽しみに読んでます‼︎‼︎いま、毎日無料で読める話数が増えていて楽しみで仕方ないです。
キャラみんながイイ味出してたり、細かいセリフやギャグまで見逃せないおもしろさです❤︎そして成瀬くんゆきセンパイ違った2人が惹かれ合っていくのがホントにキュンキュンします(≧∀≦)
なまいきざかり。の話ばかりになってしまいましたが(^◇^;)💦先生の他のお話も読みたくなり、野良猫と…を読み始めました‼︎
こちらも続きが楽しみです。。by waowao- 2
面白いです
狼くんめちゃくちゃかっこいいですね。タマちゃんも最初は何もわからない田舎娘って感じでしたが、恋する気持ちを素直に表現出来るようになって可愛いです。
by しるべっと- 0
先がきになる
身寄りのない孤独な女子高生が、周りの人に少しずつ気をゆるしながら、いろんな感情に気がついていく物語。辛い一面がどう変化していくのか、先が気になる。
by ハピダン- 0
面白い。 狼みたいな子が高校生に好意を持ったって言うのもそれを隠してるのも可愛い。どう言うふうに発展していくのか期待してます。
by 匿名希望の者- 0
面白いです。田舎出の高偏差値娘と、イケメンバンドマンの話し。いきなり倒れた女子高生を助けた所から始まるけど、やり取りが新鮮。
by カコリンゴ- 0
無料7話までとかこの先がめっちゃ気になります。高校生家に泊めて法的にどうなのか疑問だけど、初めて向き合ってくれた人って、そりゃ嬉しいよね。
by 夜更かし中- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポよく進んでいくので、めっちゃ続きが気になります。
なまいきざかりも面白かったけど、こちらもいいです!by ぷるぷる029- 0
作家さん大好きです
なまいきざかり。にハマり、今回こちらも購読しました!ビジュアルは由紀先輩と成瀬を思いだしますが、また違う関係性で、2人のやりとりに目が離せません。オススメです!
by Email- 0
続き早く読みたいです☆
ありきたりな少女漫画とは違い、展開がわかりそうで凄い気になるし、タマちゃんの感情の変化や成長が進んで不安になる狼の気持ちがせつない。狼のような男性はそれこそリアル世界にはいないだろうけど、2次元キャラってホントきゅんきゅんさせてくれますね!
by くみ寅- 1
作者買いしました。野良猫みたいな主人公に翻弄されるバンドマン(名前忘れちゃいました)が面白くて早く続きが読みたいなとポイントを貯める日々です。
by さやつわ- 0