この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 89
評価2 1% 14
評価1 0% 4
1 - 10件目/全345件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

まず絵も綺麗だしストーリーも面白い。狼は実は優しいしカッコ良い。環ちゃんも可愛い。環ちゃんは両親いなくて田舎から出てきてアパートも出て困っていたけれど、狼と友人に拾われて暮らして行けるようになったし、田舎は陰口たたく人ばかりだったけれど上京して優しい人に囲まれて良かったと思います。

少女漫画の中の男の子

前作?のなまいきざかりは全く響かなかったのですが、こちらは面白いです。
    ヒロインの設定はかなーり無理がありますが、そこは少女漫画なので。
    狼もかっこいいですが、the少女漫画!という感じ。
    絵も可愛くてキレイです。

二人とも素敵

バンドマンの狼もすごく優しくて、かっこいい!
    まさに野良猫みたいな環ちゃんも、天然でかわいい!
    二人のやり取りが、本当に面白くて、絵も繊細で、雰囲気が凄く良いです

課金して読みたいと思います

みゆき蜂蜜さんが大好きで、この作品も絶対に読みたいと思ってました。
    音楽もの好きなので嬉しいです。
    いや、いつもヒーローカッコイイ、イケメン!!!

絵も内容も好き過ぎる

環と狼の関係が素敵過ぎます。
    特に環ちゃん、これまで孤独に生きてきて狼と出会って居場所を見つけて…。まだ最後まで読んでないけど、環ちゃんにはほんとに幸せになってほしい!!狼、よろしくお願いします!

イラストの雰囲気が大好き。野良猫と狼、まさしくな2人の関係性が素敵。どんどん惹かれ合う2人の姿が可愛すぎて毎回胸キュンな作品。

何だろ、いい!

無料分まで読みました。
    何だろう、掛け合い?台詞?がいいのかな。
    環ちゃんと狼くんが惹かれ合ってる。
    これからどんな展開になるんだろう。
    とにかく、課金しないと分からない!

環ちゃん美人な野良猫でよかったね

狼と芹利ちゃんは、緩い感じのアウトロー系だけど、根は優しいみたい所が良いなあー。環ちゃんは、美人さん設定なんだね。クラスで姫とか呼ばれて遠巻きにされている様子で、美人設定を理解しましたー。そこまでは、ただの汚い迷子猫なイメージだったから、あれ途中でキャラ変かなぁって感じでした。今の所、無料なので読み進めてます。今後の展開に期待です

田舎から出てきたヒロインの都会慣れしてないところが可愛くて面白いです。狼くんもなんだかんだ言いながらも環ちゃんを心配したり、気持ちが揺らいでしまってる部分を見るとニヤついてしまいます。続きを読み進めるのが楽しみです!

村八分にされて上京するとか、行き倒れてバンドマンの家に居候するとか、無茶な設定が多くてツッコミたくなりますが、それでもお話や心理描写が面白くて読んでしまう。環と狼の関係がどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー