【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお父さんが5歳で死んで、
よそ者として扱われた村で育った孤独な主人公。
拾ったギータ―弾きの男の子。
これからどんな風に仲良くなっていくのかな??by あじさい花華-
NEWうーん
この先生の違う作品にハマっていたのでこちらも読んでみましたが、1話目でリタイアしてしまった。1話目で引き込まれないなぁー
by n0505-
NEWタマのこれまでの境遇を原因とする一風変わった人との接し方が面白いですし、それに対する狼の優しいけど荒い接し方が見ていて楽しいです。特に狼と野良猫の喧嘩シーンが笑えます。
by ckコンビ-
NEWいいおはなし〜
なんだかんだ言って、泊まらせてくれる狼くん優しいな!!それと環ちゃん可愛すぎる!!本当に尊いお話です!!面白い漫画をありがとうございました😊
by チュッ-
NEWピュアな2人
環に出会ってからの狼の変化が良いです。
女の子の為に一所懸命になるなんてきっと今まで無かったのでは?
もう一度2人で暮らせたら良いよね、現実的には無茶な事だけど、まあ、漫画なんでねー。
絵はあまり好みでは無いですが、ストーリーに引き込まれて読んでます。by 熟女C-
NEW狼とタマの距離感が可愛くて面白いと思いました。タマは本当に野良猫みたいだと思いました。
狼が女癖がわりのは治ったのかな?by きょきょお-
NEWやばい
最高すぎる。狼のビジュがまずやばいね。そして環ちゃんもやばいね。ふたりあわさればもっとやばいね。狼が扉の向こうで待ってるシーンまじですき。続き早く見たい。
by かたくりこにこちゃん-
NEW狼くんの嫉妬も可愛いし、お互いを想いあっていてキュンキュンする
ピュアなたまちゃんもたまらなかったです!by エンジェルコーヒー-
NEW田舎からでてきた女子高生がバンドマンの家に居候してはじまるラブストーリー
溺愛で萌えますが展開が遅いのが残念でしたby ブラックマヨネーズ-
NEWすべてが良い
もともと、春の嵐とモンスターを読んでおり、作者枠から見つけて読みました。春の嵐とモンスターと作者が同じせいか、イラストが若干似ているところがありますが、関係なく、読みやすいです。また、たまちゃんが、頭が良いところが、ギャップで良いと思います。読んでてドキドキします!!!
by りまひちゃ-