【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやばいさいこう
初めは狼もからかってるつもりだったんだろうけど、お互いだんだん惹かれて好きになっていってるところだいすき。大雨の中探してあげた狼もやさしいわ。
猫と狼
田舎で祖母と共に暮らしていたが居場所がないと感じ上京するも、住んでいた家を追い出され倒れていたところをヒーローに拾ってもらったヒロイン。顔担当というだけあって、ヒーローがイケメンです。
by eggbenedict-
絵が綺麗
絵がすごい好みでした。
また、たまちゃんが見た目に反してすごい鈍感?みたいな感じで読んでで面白かったです。by うさぎのポンタ-
野良猫の生活。
身内がおばあさんだけの主人公は、高校生になったから、田舎から出て東京にきた。
部屋をさがすため歩いているうちに、熱中症になり、倒れる。
倒れた前の部屋の人が助けてくれるが、目が覚めたら、出ていけと言われ、部屋をでる。宿が見つからない、、、。
はてさて、この先どうなるのか?by ラブラブだいすき-
素敵
優しい紳士が猫のような高校生と同居するストーリー。絵の書き方が好きなので目の保養になり、いつのまにかサクサクと読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
身よりも家もない女子高生とバンドマンの話。
二人のビジュアルが美しく、性格もツンデレでドキドキハラハラしながら読んでいます。
オススメです!by a9875-
女の子の方がなんかいい感じにズレてるんだけど、普段イケイケな男の子がそれに振り回されてる感じがいいと思った。
by 謎の魚-
高レビューなのがわかります。ほどよい絵のタッチに、しっかりとしたストーリー。おちゃめな一面も見え隠れ。メインの2人の距離感、最高です!
by りぃりぃ♪-
イチオシです!!
先生の他の作品も好きですが、一番好き!
チャラチャラしていた狼が主人公と出会ってから2人が変わって行く様子にキュンキュンです!
切なさやキュンキュンが入り混じり、続きが気になるストーリー。
そして美しい2人が尊いです。by さちさち07-
はまる
ミユキ蜜蜂先生の他の作品にはまってて、別のも読んでみようと軽く読み始めてみたら見事にこちらもはまりました。無料分だけのつもりがどんどん読み進めてます。狼の我慢の限界きてる姿も可愛いし、何よりタマちゃんが無知過ぎて罪。
by ドラえもん。-