【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想

主人公がホントに面白い!そして真逆の人生歩んでたイケメンが翻弄されハマってゆく…面白い。
    変わって欲しい😊

面白い!

なんだか、春の嵐とモンスターと似るものを感じます。これ系のしょうじょ漫画好きです!これからの展開が楽しみです

野良猫最高

女癖も悪い基本くず狼がタマに振り回され落ちます。2人のやり取りが可愛くてしかたない。タマだから言葉の意味がちゃんと伝わってなくて…読んでて狼と一緒に愕然とするシーンもあり本当面白い。

どのあたりがそんなにいいのか見い出せなかった。
    愛されて育たなかったとしても、恋や善意など分かりそうだけど?

かっこよすぎるー!

主人公狼のかっこよさよ!たまちゃんもかわいいし、エロ展開も絵が綺麗すぎるし、全話読了してしまいました〜!完全にハマりすぎてやばい。

by Sは

野良猫と狼

秘密の恋??いいねーー!
    くっついてくれるといいなー!てかもうキスしてんじゃん??くっつけよー!!!

by 🫨

ヒロインの野良無垢な感じ

ヒロインの野良無垢な感じがいい。狼に食べられないでーって思っちゃいますが。でも、ちょっと悪い感じの中の愛に包まれたら仕方ないね。いいと思います。

この作者の話は基本おもしろい!焦れ焦れ展開の恋愛まんが。早くくっついてほしいけど、このじれてる時間が楽しいんだな

野生的な美人女子高生タマがバンドマンろうのおうちに転がり込んで・・歳の差のふたりが惹かれあっていくお話と思いますが、ちょっととんがっていてあまり入り込めませんでした

かっこいい

主人公可愛い 私も拾われたい 無料から一気に見tyったよ。絵も綺麗で好みです。テンポよく最初母さん進むので展開も早くぐだつかない