【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素敵
優しい紳士が猫のような高校生と同居するストーリー。絵の書き方が好きなので目の保養になり、いつのまにかサクサクと読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
身よりも家もない女子高生とバンドマンの話。
二人のビジュアルが美しく、性格もツンデレでドキドキハラハラしながら読んでいます。
オススメです!by a9875-
女の子の方がなんかいい感じにズレてるんだけど、普段イケイケな男の子がそれに振り回されてる感じがいいと思った。
by 謎の魚-
高レビューなのがわかります。ほどよい絵のタッチに、しっかりとしたストーリー。おちゃめな一面も見え隠れ。メインの2人の距離感、最高です!
by りぃりぃ♪-
イチオシです!!
先生の他の作品も好きですが、一番好き!
チャラチャラしていた狼が主人公と出会ってから2人が変わって行く様子にキュンキュンです!
切なさやキュンキュンが入り混じり、続きが気になるストーリー。
そして美しい2人が尊いです。by さちさち07-
はまる
ミユキ蜜蜂先生の他の作品にはまってて、別のも読んでみようと軽く読み始めてみたら見事にこちらもはまりました。無料分だけのつもりがどんどん読み進めてます。狼の我慢の限界きてる姿も可愛いし、何よりタマちゃんが無知過ぎて罪。
by ドラえもん。-
狼くんの色気よ…
この先生の作品は初めて。
面白い!!!
この狼くん。おそらく人生ずっとモテ男、努力なしにモテ男のイケメンなんだと思うのだけど。
ちゃんと温かい心があって、それなのに(笑)すごいイケメンで色気ダダ漏れなんですよね。
読者も主人公も夢中にさせる色男を描くのが上手ですね。
て、狼くんのことしか書いてないや(照)。
ストーリーも読み進めるほどに深みを増すし、漫画的な違和感も巧妙に回収していく技術も凄い。
売れっ子先生は凄いなぁ。by 芭蕉梶木-
目が猫みたいな顔してて私みたいで女の子が私だったらどんなことを言ってただろうって考えてしまった。ドキドキ
by 魚金-
成瀬、再来
なまいきざかり。上がりの者です。期待してたが期待以上。成瀬みたいな男はそうそういないと思っていたが、やはりこの作者さんにかかればちょちょいのちょいでしたわ。
by たんちゅあん-
ハマります
田舎嫌い出てきた女子高生の環がバンドのギターをしているイケメンに出会って拾われる。捨て猫みたいな環のことが気になっていき…恋愛に発展?続きが気になります。
by まいまい2527-