【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(28ページ目)
作者さんが好きなんで。
ろうくん、カッコいいですね〜。ゲスいけど。思わず全部買ってしまった‥。たまちゃんもいろんな人から助けてもらって幸せそうで良かった‥。おばあちゃんも意外と良い人でそれも良かったって思いました♪
by にさんこ- 0
タイトル通りの面白いストーリーでした。作者さん買いですが、読者のツボをしっかり押さえてます。表情がいい。次が気になってしょうがかい。
by 苺まき- 0
いんやばば
なまいきざかりに続きハマってしまったハマってしまって本当に蜂蜜さん天才っ!
キュンキュングサグサ喉に心にくるっ〜
こんなに人を好きになりたい〜
そして天然な素直ちゃん可愛すぎる♡by amke- 0
ミユキ先生の作品全て好きです。先生の描く男性主人公セクシー過ぎて本当に好きです。女の子に出会ってどんな風に変わっていくのか楽しみ。
by ピンク25- 0
最&高‼️
たまちゃんの純粋なストレートさと、狼の理性と本能の間のモヤモヤムラムラがたまらん❣️普通に考えたら犯罪か?とも思うけど(笑)違和感なくキュンキュン恋愛ストーリーになってるのが流石です👏🏻
by ごえっち- 0
なまいきざかりのファンです!なまいきざかりが終わってしまったので、こちらを楽しみにし生きています(笑)狼がすてきですー!
by サレ妻のり- 0
お試し
お試し分読みました。
この作者の方が好きで、こちらに来ました。
無料分があったたらなあ。評価高いから気になります。by ハル^_^- 0
この先生の作品はどれも最高です。ミュージシャンの彼と野良猫の彼女。女にだらしなかった彼ですが、彼女と出会って変わっていく感じもすごくいいです。続きが楽しみ~!!
by 4ママ~- 0
なまいきざかりが大好きで作品ファンになり読み始めました。
はじめは狼のタッチが成瀬に似てるなぁと思ったけど、全然タイプが違います。
タバコ吸うし、友達脱がせたり女たらしだし、正直あんまり好きなタイプではないけど、ストーリーはやっぱり面白い。
環のことを見捨てられずに猫を飼うように始まった同居生活だけど、だんだん惹かれあっていく様子にドキドキする。by かわくろ- 0
「なまいきざかり」にハマって、こちらも読み始めたら、「野良猫と狼」にもすっかりハマってしまいました📖
アマチュアだけど、才能あるイケメン・ギタリストの狼(ろう)君が助けた猫(行き倒れになった女の子)は、超高級猫(極上の美少女)だった。
無料分を読み終わり、本屋に単行本を買いに行きました。まだ途中なので、早く続きが出てほしいです。by 甘蜜- 0