【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(27ページ目)
めちゃめちゃおもしろい!
おもしろい!
この作者がのマンガは本当にハズレがない!
なまいきざかりとはまた違ってエロさもプラスされ更におもしろいです!by 着せ替え人形- 0
一気読みしました…
なまいきざかりを読み終わってロスになっていましたが、こちらもめちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました…ミユキ先生は心理描写が本当に上手ですね。続きか早く読みたいです。
by あり1235- 0
この作者さんの他の作品が好きなのでこちらも購入させて頂きました。とてもキュンキュンします…女性におすすめです!
by りん118118- 0
狼がもどかしすぎて何回も見直してる!はやく続きでてほしい!タマもなかなかズレてるし、狼も素直じゃなし、でも抑えられないしって感じでドキドキ
by ゆきだるま☆☆☆- 0
続きが気になりすぎます!
爆モテバンドマンと田舎から出てきた訳あり女子高生のお話。とにかく狼がかっこよすぎる!大事にしてる感じが伝わってきます。あーかっこいい。すき。タマちゃんも素直で可愛い。そのうちファンの子とかにバレてしまうのかなぁ…続き楽しみにしています!
by けれりん- 2
最高
この作者自身さんの作品が大好きです!ほんとに最初からずっと惹きつけられるし、急にキュンが止まらなくなる!
by 和栗のモンブラン- 0
早く続きが読みたい!
狼くん、成人済ですか?女子高生にどこまでやってOKですか?
とハラハラしつつ、もっとやれ( ˘ω˘ ) ♡と思いながら読んでいます。
たまちゃん可愛いし、狼くんかっこいいし…もう語彙力がすみません。
不器用ながら時々どストレートな2人が大好きです。by ツヅク- 1
はまった
めっちゃおもしろい!ただのトキメキな恋愛じゃなくて胸が苦しくなる恋愛。。なんていうか、狼のぶっきらぼうな中の愛情が胸にきます。部屋の鍵を渡したあと玄関あけたときのとかもうやばすぎ。
by やまたらけ- 0
この作者さんが気になってたので、ちょうど無料分があっあので、チラ見。
おぉ!今までとテイストが違ってなんか新鮮!by K's- 0
ドキドキ
まだ試し読みしかしてないけど、既に面白そうな予感!
絵も綺麗だし、読みやすくてこの作者の漫画は大好きです!by さつまいも~- 0