みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者が好きで
無料分読みました。
あまり現実味帯びてない設定の話は読まないのですがこれはすんなり読みました。
続きが気になるー!by 彩結-
面白そうです
なまいきざかりが大好きで
こちらも読んでみました。
狼がカッコいいなぁ。
また違った雰囲気の作品で楽しみです。by オルメル-
まだ、少ししか読んでませんが、おもしろそう!狼くんがかっこいい
なまいきざかりにどハマり中なので、期待しちゃいます!by るなるな1783-
なまいきざかりにすっかりはまって、他の作品も読んでみたくなり、こちらの作品を読んでいます。とりあえず、無料分を読みまして、続き課金も決定です。
by ここにゃんらぶ-
狼がいい!!
本当にいろいろサイテーな部分もあるけど、けっこう?いや、かなり優しい狼くん!!
可愛い所もあって、カッコよくて大好きです!!
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ-
なまいきざかり。から来ました。こちらも良い感じ。S系余裕かました美男子好きな方にはストライクだと思います!のら猫ちゃん設定に少し無理を感じますが、そこはご愛嬌。
by たたささ-
めちゃくちゃ絵が好きです!ストーリーも主人公も好き!!どんどん読み進めてしまってます!2人に上手くいってほしい
by くり1018-
作者がいい
作者買いです。この作者さんが描く男の子って色気があってかっこいいんですよね〜。バンドマンという設定も最高です。
by たたたたん-
どいなかから頭のいい学校に通うために東京にきたけどすむ場所なくて助けてもらった男の子の部屋で住むことになった主人公。見た目は美少女でだけどあまりそれは気づいてない。
バンドマンと女子高生のドキドキな、話でしたby にしにしありあり-
ロウくんテキトーな感じがするのになんていうか…かっこいい。最低なことしてて好きになっちゃダメなんだろうけど好きになっちゃうのわかる。2人の先が気になる。
by ぴぺまる-