【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(24ページ目)
面白かった!
チャラ男だったからどうかなと思ったけど、読んでるうちに面白くてお気に入りにしました!遊び人設定だったのは嫌だったな〜
by モナネン姫- 0
なんとなく既視感感じてしまうけどでもちゃんとこれはこれの設定だなって感じ。つい成瀬とゆきセンパイがチラついちゃう🤣さすが面白いです🙌
by ゆみひき- 0
なまいきざかりにどハマりしてこちらも無料があったので来ました。設定が少女漫画らしくて現実味はないけど、主人公2人の陰気な感じがなまいきざかりと似てて、そこから狼のギターを弾く姿のギャップと色気に成瀬と同じくやられました。2人がだんだん惹かれてあっていくのがドキドキしてたまらないです。まだ途中だけど、レビューの皆さんの興奮具合から絶対期待はずれにはならないだろうなと予想できるので続きも購入します。
by tokuken- 0
最高!面白い!
環の孤独と狼の優しさが混ざりあって、胸がぎゅっとさせられる。顔だけじゃなく本当の自分を見てくれる環のような存在はどこを探してもいないんだと思う。
生きていくってこういう事なのかもしれないって思わせてくれる作品です。by ゆきみだいみ- 0
作者の前作がすきだったので読み始めましたが、タマが狼に懐いて好きになっていく過程と比例して狼も特別を知っていく…ハマって一気に読みました。今後狼がヤキモチ焼くのが見てみたいのと、ハルの動向も気になります。
by sayan*- 0
本当にかっこいい。なまいきざかりも良かったけどこっちの方がもっと好きです。
狼がどんどん好きになっててたまらーんby くりもち- 0
無料分を読みました。
絵も好みですが、クズな感じのイケメン狼君と、
遠く離れた村から出てきた、いく場所のないヒロインが、関わっていくストーリーです。
これから狼君はヒロインと関わっていきながら、ヒロイン一筋になっていくのではと妄想しながら、読んでいます。by 体力ナシ- 0
かっこよ
ダメ人間なバンドマンのろうだけど、女の子に優しくて、小さな気遣いが自然に出来てしまうのがかっこよ。そして、たまきも人見知りなんだけど、本能?的なやつでろうに引かれていくのが可愛い。現実で起きたら、やばいやつらだけど漫画だからあり。
by たたたぁ- 0
なまいきざかりより、私はこっちのが好きです。バンドマンと孤独で美しい女子高生のお話です。
見た目にそぐわず彼が優しい‼︎女性関係には難ありみたいだけど、それも変わっていくのでしょうね。楽しみに拝見してます。by ももピーチもも- 0
絵が好みで読み始めたけど
なんかこの関係にキュンキュンしちゃいます!
ひとりぼっちの女の子が
人の温かさを知っていく姿に
少し泣けました。by なーさん0213- 0