みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの野良無垢な感じ

ヒロインの野良無垢な感じがいい。狼に食べられないでーって思っちゃいますが。でも、ちょっと悪い感じの中の愛に包まれたら仕方ないね。いいと思います。

野生的な美人女子高生タマがバンドマンろうのおうちに転がり込んで・・歳の差のふたりが惹かれあっていくお話と思いますが、ちょっととんがっていてあまり入り込めませんでした

しばらく不思議な関係性が続くんですね。
    はやく結ばれてほしいけど、結ばれなくてもいいなーと最近は思ったり。
    とにかく女の子が最終的にどう落ち着くのかが気になります

by xytkzp

いやーこれはー。。。
    女子がドキドキというよりは、
    男子がドキドキでしょう。
    たまちゃん、可愛いだけじゃなく、猫のようまっすぐ見つめる瞳が良いですね。

野良猫(野良少女?)

野良猫=野良少女とは思いませんでした。ちょっとスリムですが、すごく綺麗な女の子であり、ちょっとエッチな内容、続きが気になります。

いい!すごくいい❤️バンドマンで遊び人だった人が1人の女子高生と住むようになったから、心が変わっていくところ!キュンキュン!ハッピーで終わってー

by さち6

無料分しか読んでません

「なまいきざかり」が好きで、この作品も読み始めました。
    設定が全然、共感も出来ないけど、じゃれあいが胸キュンです。

試し読みだけのため…

試し読みしか読んでないため、さっぱりわからない展開だけど、作者さんが大好きなので絶対おもしろいはず!とふんでおります

by Cano

うおー!
    ロン毛に切れ長な目のセクシーな男が出てくると思ったら
    やっぱ遊び人のチャラチャラバンドマンかー!
    で、でも、いいなこんな人も。

狼くんに飼われたい

なかなかあり得ない設定だけど、狼くんがぶっきらぼうだけど優しい…。無料分までしか読んでないけど、続きが気になります。