みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)

意外とキュンキュンきます

鳩子さんの続きを読もうと月刊LaLaを購入してこの作品を知りました。

話の途中からだと、話のノリについていけないとかんじたこともありますが、この電子版で最初から読んだら輝が少し可愛く思えるようになりました。時々はさまれるノリツッコミも楽しいです。

ふざけてるのに!

軽妙でふざけた会話の応酬は純然たるコメディ。ってもふざけてるの主に輝で清水さんは突っ込み担当。ふざけながらたまに琴線触れてくるのズルいわぁ。また輝がお嬢様なのでふざけてても言葉選びが上品で知的なのもいいっ!

絵は綺麗で好きです。あー言えばこー言うの強烈なやり取りの応酬も面白い。でもその繰り返しがちょっと飽きてきてしまったかなぁ。もう少し違う展開もほしいです。課金して読もうと思うには他にも何か惹かれるものがないとなぁと思います。

by sagitt

ドキドキします!

こじらせ 初恋。
    無自覚 初恋。
    望み薄だけど 諦めきれない 初恋。
    初めての友達。
    初めての 学校行事。
    初めての お祭り🍧👘、花火🎆🎇
    若い時の ワクワクやドキドキが よみがえります🎶

一味違うJK同居もの

JKが孤独という以外は、ハイスペックお嬢様。
    保護者代わりの清水の心情を 上手くついてくる。
    コミカルさが前面で よくあるJK同居モノの違う点です。

by 梅梅

おもしろくなってきました

はじめはあまり面白くなかったけど、だんだん引き込まれていきました。ふたりとも浮世離れしてる感じですが、それはそれでおもしろい

言葉

選びが絶妙(笑)

毎回吹く内容!(笑)

容赦ないキス(笑)
    高校生がこんなこと‥できるのね!

先生も可愛いなあと思い出してるし
    嫁に昇格するのかしら?爆笑

ギャグ満載で面白くてあっと言う間に最新まで読んでしまいました!高校生に押されているどぎまぎしてる大人を見るのはなんだか好きです!今後のお話も楽しみにしています!

主人公の推しっぷりがいい

主人公の推しっぷりが今までにない感じで面白いと思います。歳の差はあり、前途多難なこともあるだろうけど、2人には幸せになってほしいと思う。

まだ途中ですが

父親が亡くなり、書道家の家に居候するお嬢様女子高生の輝。書道家の清水のお嫁さん宣言した輝との二人のこれからの進展が気になります