【ネタバレあり】進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~のレビューと感想

面白い!!

普段この手のコメディエロ漫画?は読まないんですが、とにかく私も星くんがツボで可愛いのと、それに日々萌えるお姉さんの段々大人としての理性がなくなっていく姿がめちゃくちゃ面白くて一気読みしました。1〜2巻辺りはえるこさんの服のセンスや美人設定についていけなかったけど、どんどん綺麗なるので良かったです。作者さんの妄想に共感できる事ばかりで、もっと二人のイチャイチャが読みたいですw
    元ネタの変女もこれから読みます!

男子高校生相手にときめいてるお姉さんですが、全然気持ち悪さはありません
    オタクの恋ってこんなに爽やかなの?
    そんな事で満足するんだぁ、神扱いなんだぁ、とクスクス笑わせて貰いました
    ただ酔った勢いとかでのsnsは危なくない?!
    漫画だからいいものの、普通に心配になりました

進撃のえろ子さん〜変なお姉さんは男子高校

えろ子さんと、星くんのホノボノ恋愛コメディ。高校生の星くんに進撃してしまうえろ子さん!犯罪?いや、純愛のはず!頑張れ!えろ子さん!

何か応援してしまう、

える子さんちょっと変態なのに全然嫌な感じじゃないし、星くんもいい子だし早く二人の恋が成就してほしい!!
    今後の展開も楽しみ!!

変態

頭の中が変態なえろこさん。面白いです!フードになりたい。乳首透けないかしら?ツボりました。この2人が今後どうなるのか?楽しみです!

タイトルからかなりセクシーなお話かと思ったら、変態コメディですね(笑)巨乳なのにオタク女子って何か可愛いし、年下男子の初々しい感じに萌えます。

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。

えろ子さん可愛い〜〜笑
    男子高校生、星くんと今後どうなっていくのか楽しみ
    え、結婚!?

ウケるw

大変おバカなストーリーで、テンポ良く読み進められそう。笑
    絵も綺麗だし、今後の展開次第では、課金もするがしれません。