みんなのレビューと感想「進撃のえろ子さん~変なお姉さんは男子高生と仲良くなりたい~」(ネタバレ非表示)

面白い!!

普段この手のコメディエロ漫画?は読まないんですが、とにかく私も星くんがツボで可愛いのと、それに日々萌えるお姉さんの段々大人としての理性がなくなっていく姿がめちゃくちゃ面白くて一気読みしました。1〜2巻辺りはえるこさんの服のセンスや美人設定についていけなかったけど、どんどん綺麗なるので良かったです。作者さんの妄想に共感できる事ばかりで、もっと二人のイチャイチャが読みたいですw
    元ネタの変女もこれから読みます!

絵のクオリティ

もうら少し綺麗だったら文句ないけど話数を重ねていくごとに綺麗になっていくことを期待したい。
    意外にありそうでなかったストーリーだから今後の展開に期待したい。

男子高校生相手にときめいてるお姉さんですが、全然気持ち悪さはありません
    オタクの恋ってこんなに爽やかなの?
    そんな事で満足するんだぁ、神扱いなんだぁ、とクスクス笑わせて貰いました
    ただ酔った勢いとかでのsnsは危なくない?!
    漫画だからいいものの、普通に心配になりました

一気に読んでしまいました

面白いです。
    この作者さんの「変女」が面白いとおもい、読んでました。
    そこからこの作品に巡り会ったのですが、一気読みしました!
    男性年下、女性年上のシチュエーションの中でも甘酸っぱさを感じる良い作品です。

星くんいい!!

高校生の元ヤン星くんが健気で可愛くてキュン死にします。
    エロ子さんもっと進撃してって思っちゃいます。
    絵も可愛くてキレイだし久々に購入しました。
    まだ途中までしか買ってないけど、二人が結ばれるときが楽しみです。

偏見克服

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

進撃のえろ子さん〜変なお姉さんは男子高校

えろ子さんと、星くんのホノボノ恋愛コメディ。高校生の星くんに進撃してしまうえろ子さん!犯罪?いや、純愛のはず!頑張れ!えろ子さん!

進撃と言いつつ

えっちなお姉さんが男子高校生にあれやこれやする訳ではなく…
    初々しさがあって可愛い二人です
    どちらかと言うと男子高校生がお姉さんをどうにかしたい感じですね

男のロマンの話

男のロマンが詰まった漫画。
    同じ作家の作品に変女があるが、そちらもまたよく分からなくて面白い。
    印象的にはこの作品の方がマイルドかつ見やすいかなと思う。

えるこさんの妄想がとまらずおもしろすぎます!そして初々しい高校生男子の星くんが可愛すぎます!どんどんお互いが距離が近づいてくのが見ててたまりませんね♡どんどんやっちゃってください!笑