みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

砂漠のハレムから夢木先生の大ファンになり、同じ作者だということでこちらの作品も読んでいます。とにかく、キャラがいいし、またまた異国の設定がたまりません。絵も綺麗で、ストーリーも面白いので絶対オススメです!個人的には、少し強引でかなり顔面偏差値高い黒髪さんが推しです!

いい!

猫美ちゃんの性格いいよねー!四凶の力を封じた勾玉をもってるせいで狙われてるはずなのに、ご飯作ってあげたりしてやさしい。
    混沌さんも、そんな猫美ちゃんと接して少しずつ変化が出てきたよね!
    四凶揃ってから、また楽しみ!

砂漠のハレムが大好きで作家さん読みしました。死凶がイケメン過ぎて…ハマってしまいました!マオメイをみんなでどう守っていくのかとか、混沌さんのマオメイに対する思いとか色々気になる!!早く続きが読みたいです。

今後が気になる

血も涙もない四凶が人間らしく?なっていく様子が、見ていて微笑ましく、ぜひみんながハッピーない結末になってくれないかな…と思います。
    コミカルな感じもとてもいいです。

☆5つ

この作者の漫画は本当面白いです。絵も可愛いし!なので星満点です。これからも応援しています。頑張って下さい

タイトルだけじゃどんなマンガだろー?ってなってたけど。。どハマりです!!(笑)全話読みたい!4人の悪神達のイケメンなところにもやられてます!!(笑)

面白いです。絵がきれいで無料で読んでたら続きが気になって購入しました。キャラの性格もそれぞれちがくて楽しいです。まだ途中までしか読めてないですが先が気になります。

好き

こういう話系好きです!
    まだ2巻までしか出てませんが、すぐ買ってしまいました笑
    続きが楽しみです(^^)

イケメン4人に囲まれて、
    うらやましぃっ!!

悪神でも、イケメンなら私も囲まれたーい!⋆⸜(´˘`*)⸝

全買いだからやめてたのに、好きな作者さんだから結局購入。
    おもしろいし、やっぱりイラストも好き。
    続きがとっても気になります。
    早く読みたい❗