みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

厄介ごとにどんどん好かれる主人公。可愛いです。そしてちょっと抜けているところもまた魅力です。
    これからの展開がすごく楽しみです。

主人公の女の子が魅力的で、周りのイケメンたちもステキです!ストーリーもどう展開していくのか楽しみです!

by sstst

主人公が最高!
    世話焼き過ぎるほどの優しさで、裏表なくぶつかってこられたら惹かれるだろうなぁ。
    描き方や見せ方がさすが作者さま!

無料分で見てましたが続きが気になり全話読みました!最後どうなるのーと思ってましたが納得のいくすっきりしたラストで読んで良かったーと思います。

なんか

やっぱ絵がいいと読めるよね。妖とか系、けっこう好きだから、楽しく読めています。コツコツとりあえず無料は読もうかな

絵が綺麗でストーリーも不足の最初は強気な悪神の四凶達ですがあっという間に主人公になつき、テンポがいいので読んでいて面白いです。。

ヒロインな塩対応がいい。

前回の話が好きで新しく始まったこの話も読んでみたら、いやはや面白い。このヒロイン好き。
    四凶さんとのやり取りが面白く、テンポ良く読み進められるのであっという間にポイント分読んでしまいました!

もっと早く読みたかった!

良くある話なんだろうな、と思ってましたが、さすが「砂漠のハレス」!!四獣ではなく、四凶が良すぎます!ま、百聞は一見にしかず。読んだ方が良いです。みんなそれぞれキャラも良い。

絵に惹かれて

絵も好みですが、四凶のキャラクターもそれぞれが生き生きと個性的で、主人公と彼の今後の発展が楽しみです♪♪♪

主人公の女の子が魅力的

砂漠のハレムを読んでから夢木先生を知り、夢木先生の他の作品にも興味が湧き読んでみたところ意外とストーリー展開が良く主人公の女の子(猫美)が四凶に対して分け隔てなく接していくうちに四凶も心を開いていく感じが堪らなく良いです。