みんなのレビューと感想「霊媒師いずな Ascension」(ネタバレ非表示)

懐かしくてぬ~べ~NEOも読んでますがお色気担当はこっちの方か良い
    ストーリーもしっかりとされててしかもサクサク進むので読みやすいです
    いずなはぬ~べ~の中に出てくるキャラみたいですが、ぬ~べ~リアルタイムに読んでたのはだいぶ前だから思い出せない…

好きな作品なので

ぬ~べ~シリーズはほとんど読んでます。なかでもいずなの作品は面白いしエロいのでオススメ。ちょこちょこぬ~べ~シリーズのキャラもでてくるので、ファンには嬉しいと思います。

イズナが

主役のスピンオフマンガになるのかな?ぬーべーは最後の方まで全く出ては来ませんが代わりに妖狐玉藻さん等がたまに出てきます。内容的には悪霊+ちょいエロみたいな感じかな??

ぬーべー大好きで、いずなも読みました。ぬーべーに出てくるいずなは幼いけど、この漫画はいずなの霊能力者としての成長や精神的な成長が見れて楽しかったです。

昔なつかし

昔なつかしいぬ~べ〜のスピンオフ作品です。この作品自体もなつかしいと言える時間が経過しました。なつかしむこと自体は悪くありません

どうしてだろう

短編は面白いのに長編バトルになると面白さが半減してしまいます。でもラストのバトルシーンはある意味、自分の中ではツボってしまい笑ってしまいました

昔夢中になって読んだぬーべーのスピンオフ、いずなちゃんが主人公!
    よかった、夢が叶って有名になれた!
    昔から暴走気味のいずなちゃん、少し大人になりました。

大人版ぬーべーって感じで面白かったです!なんといってもいずながかわいいにつきます。除霊されたくなります。

^_^

地獄先生ぬーべーが大好きでずっと読んでました。このお二人の作品大好きです!いずなも読見始めて、またまたハマっています!

すきだけど

ぬ〜べシリーズってすきだけど
    所々なぜかエロシーンが出てくる笑
    あっさり出てあっさりおわるけど
    必要なのかなー?