みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)

ん?

無料分23話となっていたら、13話で終了。
    「ん?」となって、作品紹介ページをよくみたら、13話までしか配信されてない…。
    わざと?間違い?笑った。
    ちょうど気になるところで切れてしまいました。
    続きが、配信されるまで記憶に残ってると良いけど、多分忘れちゃいそうですね。
    あまりないストーリーですが、絵があまり好きではないかな。
    最近の漫画ってこんな感じの絵なのかな?
    何か馴染めなかったです。
    韓国系の方が描かれてるという作品がめちゃコミには多い気がしますが、その作品と似た感じの作風というか、雰囲気でした。(似てるなぁと感じた個人的意見で、実際はわかりませんが。)
    13話までですので、結末の予想はできませんが、主人公が有名人の姉とは違う場所で成長しながら、清水君と良い感じになっていくお話しなのかな。と思うのですが。

なんか切ない

双子の姉のことを想っていた男の子を好きになってしまう主人公。今は好きかどうか分からないけど、姉から助けを求められたら、自分とデート中でも行ってしまう彼。切ない。主人公のこと好きなのかな?と思う感じもあれば、まだそこまでの感情はないのかな?と思うふしもあり。キャプテンは、主人公のこと好きになりそう。

双子の姉妹の千紘と千晶。千紘は、しっかりしていて、美人のモデル。そんな千紘に憧れている千晶だけど、千晶だって、芯の強い女の子だと思う。高校になって、二人はそれぞれ別の高校に行って、千晶の周りで色んなことが起こっていく。それでも、冷静に、強く頑張っている姿は決して千紘には負けていないと思う。

何か頑張ろう!このままじゃ駄目!っていう主人公の気持ちは応援できるけど、進学する高校の情報くらいちゃんと調べなさいよ。
    清水くんがいい人過ぎる。キャプテンもいい人だ。
    主人公がちょっとウダウダしてて気になることもあるけど、面白いのでしばらく読み続けたい。

途中まで良かったけど、、

双子の地味な方が一途に片思いしてる設定は好きだった。片思いの相手は双子の片割れのほうが好きだったけど、だんだんヒロインに惹かれていってる感じも良かった。なのに途中からキャプテン入ってきて三角関係のままストーリーが終わったのが残念。

20話まで読みました

清水くんかわからなすぎてモヤモヤします。
    千晶にはあんなにストレートに告白やアプローチしておきながら、ちひろには思わせぶりな態度だけというのもイライラする。
    20話も読んで匂わせだけで嫌になってきました。
    そろそろ進展してほしいです。

双子いいなぁ‼️

モデルってめちゃ可愛いじゃん!しかもみちゃ似てる双子!素敵すぎる!かなり憧れ‼️
    ストーカーくんは…どっちが好き?
    サッカー部って絶対マネさん必要だよ!
    モチベーションも上がるし!
    キャプテン固そうだけどがんばれ!

^_^わかりやすい

わかりやすいほどストーリーが読める。でも1時からが良いので、ついつい続きを読みたくなる可愛らしい作品です。双子と言う主人公の設定などよくあるパターンですが…ストーリーがなかなか進行しないので星三つです

面白かった

無料読みはじめですが、主人公が自分が通う高校なのに、情報知らなさすぎ?普通なら、元男子校って知ってるはずだよね⁉️受験してるわけだから。でも話の内容は、そんなに嫌ではなかったから、続き読みます。

双子でモデルで有名で、比べられるのが嫌で、別の学校を選ぶって気持ちわかるー!
    しかも、あの幼なじみ、どんな関係?気になる、先も気になる。妹の学校の清水くんとのこれからも気になる、ドキドキの作品ですねー