みんなのレビューと感想「コイノツボミ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だから、なに?と言う人もいるかも

課金して、全部読みました。
    中身、無いと言えば無いのかもしれませんが、課金・完読、後悔してません。
    甘酸っぱい感じが良かったです。

清水がハッキリしないし、女は怖い。なんて意地悪。先輩の動向も気になるし、目が離せないですね。双子で一緒に育ってきて依存とコンプレックス、なかなか微妙ですね。

無料漫画だったので読んでみました!
    高校の情報は流石に分かるでしょとツッコミたくはなりましたが、女の子との友情みたいなところもあるので楽しいです!

清水くんは千晶の事が好きだと思ってたけど、ホントは千紘の事が好きだったのかな。
    少なくとも今は好きなんだと思うけど、、
    早くくっつかないかなー。

無料で読める話数が多いので読み始めました!まだ読み始めたばかりでストーリーは進んでいませんが、続きが気になるので地道に読みたいと思います!

双子だけど、双子なりにお互いを励まし合い、思い合い。すてきだね。チヤホヤされながらもそれを気にせず自分をしっかり持ってるとかもいい。

切ない。

千紘が切ない。
    できる双子の姉がいて、姉のことを好きな人を気にしてて…。
    双子ならではの切ない思いなんだろうなぁ。

主人公の初々しさが可愛らしくて、まさに青春。なかなか話が進まないのもじれったくて良いですね。男の子たちも魅力的です。

かわいい

絵も話もかわいいですね。青春です。気に入ったので読み始めました。中々面白いです。今後の展開が気になります。

主人公があまり好きじゃなかったです。男の子はいい人すぎる〜!!でも、主人公に、感情入らなかったので無料で終了です