みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ゲームか
こういうの大好きな人いるよね。でも私には何が面白いのか全くわからない。人をゲームの駒みたいに扱って、負けたらゴミのように捨てる。神のように強い存在にも憧れないし、ただ気分が悪くなっただけ。
by まーちゃんcat- 5
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
最初、あまり興味のあるストーリーではなかったけど…読み進めると意外と面白く、いよいよ次回が楽しみになりだした♪
タイトルに惹かれて
なんだかこのおもしろいタイトルに惹かれて読みました(笑)絵がとてもかっこよく、男の人がとてもかっこよくおはなしの方もおもしろいです
話の展開が早くて読み進めてておもしろかった!ただ、、絵がちょっとグロすぎて、そこだけがマイナスポイントです。
by レモンビスコッティ- 0
展開の良いまんがですね。
無料分読みましたがとても面白いし爽快感を感じました。神だったあの頃とはきになりますねby 匿名希望- 0
超未来的、異世界の話
とてもきれいな画で、好感が持てました。が、ちょっと難しいストーリーと、個人的に苦手な殺し合う展開でしたので、これ以上読み進めることができませんでした。きっとコアなファンは大勢いらっしゃるのでしょう。
by 妄想キング- 0
こういうの流行り?
題名が面白そうだったので始めて、まだ3話までしか読んでいませんが、色々な漫画の色々なやつが詰め込んであるような感じです(´△`)
グロい系があまり得意ではないのでこの先も読もうか迷ってます。by 匿名希望- 5
ファンタジーと思って、読み始めていたら…。
グロテスクで、最後まで読めませんでした。
続きが、気になりますが…。by ペン三郎- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 2