みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)
あまりわからん
10話ほど読んでいるが、世界線がよくわからない。もうちょっと詳しく教えてくれると面白くなるかなと思います。
by TKG5515- 0
う〜ん
う〜ん話が難しくなってきて、よくわからなくなってきた感じがする。気に入ればこの先を読めばいいし、ここでおしまいもあり。
by 鏡の- 0
いきなり
ありきたの日常から異世界に移動したような、ちょっと展開早くて、唐突に始まるお話。カラーより白黒の方がいいかも。
by ミリーマリー- 0
ある日、突然系。
天使とか神とか、実は俺は強いんだ!って感じで途中から筋肉もりもりで、成長したなぁって思いました!by うさ12- 0
グロテスク
カラーのせいもあるのか、ちょっとグロテスクで私は読むのがしんどかったです。
そういうの好き、あるいは平気っていう人には面白いかもしれません。by マリコさん- 0
ストーリー、絵もよき。最初から無双ではなく工夫して戦ってる点もいい、介入者の存在は邪魔かなぁ。プレイヤーだけのほうがいい
by トムとジュリー- 0
イマイチですね。まずよくある異世界転生モノですが、話が急展開すぎてついていけません。これはちょっと続きはいいかな。
by Rsf- 0
う〜ん
よく分からないマンガかな??絵は上手いと思うんだけど内容が全く入ってこない。ポイントを使ってまでは読みたいとは思わない作品
by ツルギのカワ- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵が綺麗でストーリーも面白いのでついつい続き気になりますby けんた1- 0
現実と異世界の狭間の話、主人公は記憶がないじょうたいでの戦いはこれから、必殺技とか色々思い出して戦うんだろうなと。
by ギョグン好き- 0