みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵と展開がリアル。

突然、生死の狭間に投げ込まれる様な、息が詰まる展開が、ドラマチックですね。アメリカのバイオレンス映画みたいだなぁと、おもいました。すこし、重たい気持ちになるけど、リアルさがいいかも。

ごく普通の日常だったはずなのに、突然ゲームの世界になってしまい、殺し合いがはじまって・・・ みんなは自分を知ってるのに、自分は記憶を失っていて、でも少しずつ世界に順応していく主人公。面白いです。

おもしろいニャ♡

神木くんについてくる天使?みたいなの‥前髪で目が見えないけど、なんか面白い!
    羽虫とか言われてたし(笑) なんか好き☆
    神木くんもカッコよくなっていくし楽しんで読んでます~!

めちゃくちゃ刺激的

1話目からめちゃくちゃ刺激的でした。気になってサクサク読み進みます。まだ3話しか読んでませんが、主人公神木がどう強くなっていくのか、元の世界が何だったのかすごく気になります。

めちゃこわー

結構戦闘シーンとかリアルにグロいですね。でも、前世が関係しているのか、R P G的な内容にもなってたり、ついつい続きが読みたくなりますね。

【グロいのが苦手な方は読まない方がいいです】
    よくある転生物、その辺で見かける平凡な主人公。
    なんて思ったら逆転性物だった!記憶がないまま逆転性した主人公の残念すぎる活躍を見てください!

神だった頃を俺は知らない

休む間もないほどの過激なシーン満載に圧倒されつつ、気づけば主人公のブレない思いに魅了されっ放しです。どんなに痛めつけられてもまっすぐに突き進んでいく姿に感動!

面白そう

無料で数話読みましたがなんかわからないけど特別な能力を持ち、神と呼ばれるものを倒そうとする話。主人公の記憶がないのだがすごい能力を持っているようでどう覚醒していくのか面白そう

素早いストーリー展開で目が離せません!
    私はグロいの好きなのでもう少し読もうと思います!!!
    結構評価が低めのは人も居るので若干不安ですが、、、読み進めて再度レビューします!!

神系スキルが強すぎ!

神系スキル全開。内容は結構グロさはあり、苦手な方にはお勧めできない作品。最初はラブコメ系かと思いきや全開でバトル系となっており、今後の展開が楽しみです!

by junpapa