みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)

前世の記憶をもつもう1人の自分と今の自分と、1つの体に2人居るって混乱するよね😅イチにかなり執着してる人格が災いして、2人の恋を邪魔してる😅早くハッピーになれ😅
by たまちゃん2525-
前世で犬と飼い主だったのか…で、飼い主の女の子だけ前世の記憶が蘇って混乱したり…無料分読んでみましたが課金するかどうかまでは迷います。
by めちゃとん-
無料配信分の35話まで読みました。前世の記憶+前世の犬が人間+家庭内DVという設定過多でお腹いっぱいでした。
by Suiyui-
無料分だけ読みました。絵があまり好きではなく、正直面白さが分かりませんでした。レビューを読むと前世の記憶から、話が展開するみたいだけど。とりあえず課金はないかな。
by A~Z-
カラーで無料話一気に30話も読めるとあり飛びついて読んでみました笑
中々ない展開でしたが(主人公の過去が重め)ちょっとわたしには響かなかったかな…もう少し読み進めるとキュンキュンするんだろうか?by 匿名希望-
絵は苦手だけど、面白いストーリーだと思います。無料分で満足しちゃったけど、この後まだ楽しいところがくるのかな?
りょくさんの話好きです。ついつい、読んでしまいます。前世の記憶があって、犬って、笑えます。しかも、こわもてなのにお座りするし❨笑❩少しずつ読んでいきます
設定が
無料読みました
個人的に、少し設定が面倒に感じてしまいました。さらっとではなく、この作品に集中して読むとそう感じないのかもしれませんが…by 匿名希望-
評価が高かったので無料分30話まで読んだ感想です。前世の記憶や前世での繋がりなど設定は面白いなとは思いましたが、なぜか私にはそんなにハマりませんでした。キュンキュンポイントも無く平坦な感じ。もっと先まで読み進めるとハマるのかな?
転校してきた主人公には前世の記憶があり、昔飼っていた犬と言われて突然懐かれてしまう。
途中で前世の記憶がなくなるのかな?
今後の展開が気になるby 匿名希望-